у меня разнополые дети с разницей в 5.5 одной уже 8 второму 3 почти вечером это просто кошмар а не засыпание и говорят и орут и играют и все что хочешь только не спят! отдельно в комнаты не могу расселить бояться плакать начинают по 2 часа их укладываю … Читать далее
При этом мы ходим в сад, просыпается каждый день в 8 утра (бужу). Никак не могу уложить дочку раньше 12-ти. При этом засыпает исключительно с телеком, без звука, но чтоб телек работал. Пробовала выключать, так она орёт как угорелая, и вообще не засыпает … Читать далее
У кого какие хитрости, приемчики, поделитесь. Мы укладываемся обычно в 10. Раньше нереально, иногда даже позже. Мои двое детей могут вдвоем хихикать и беситься до тех пор, пока везде не выключишь свет и сами не ляжем. А если мы смотрим кино, то и они … Читать далее
Девочки, а как вы своих малышей 4-х леток спать на ночь укладываете? Есть ли у вас ритуал (сказка, прогулка, тихая игра, беседа и т.д.)? В своей ли комнате уже спят или пока в одной? А больше всего интересно, засыпают ли у кого сами (что-то вроде сказку … Читать далее
Подскажите, у кого так было, сил нет, вся семья на ушах стоит.Засыпает моя 4 летняя дочь нормально, ночью просыпается и вместо того, чтоб спокойно сходить в туалет начинается истерика с огрызаниями и протестом сесть на горшок.А в туалет то хочет.Когда … Читать далее
Здравствуйте девочки у кого детишки долго засыпают… на руках вы качаете качаете… до последних сил пока не уснет. Потом кровать его ложу. И ночью плохо спит то соску выронет плачет. Или не от чего начинает ночью кричать то есть плачет. Днем играет все … Читать далее
Как разбудить и чтобы без истерик?)) Ребенку 4 года почти, рано ложиться не хочет, утром вставать не хочет. Утом всегда включаю ему мультики, раньше он под них моментально вставал, особенно под песню из Щенячьего патруля. А тут не действуют мульты … Читать далее
Сыну 3 года, ночью очень плохо спит, просыпается и плачет. Уже ходили к неврологу, прописывали нам курс лечения, был эффект пока сынуля не ходил в сад. Уже не знаю что делать. У кого так было, подскажите, как помочь ребеночку. Очень его жалко(((
С недавнего времени у нас поменялся режим. Вот не знаю, правильный ли он. Раньше был дневной сон. Но дочка долго не могла уснуть в обед. Засыпала с боем. И вечером укладывались и засыпали поздно — в 23 часа, а то и в 00. Теперь же встаёт дочка в 7 утра … Читать далее