Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

Аппликации с использованием детских рисунков

Симпатичные аппликации получатся, если мы в качестве материала будем использовать детские рисунки. Например, на этой аппликации сын нарисовал машины (на листах бумаги разного цвета), я их вырезала,… Читать далее
4
1153

Паззлы и творчество никак не идут.

Ребенок 3.6 лет, что мы умеем: говорит хорошо, логично использует «потому что» и «если». Часто задает вопросы «почему и зачем», любознательный. Считает хорошо, легко читает цифры, может на пальчиках… Читать далее
1857

Интересный способ рисования.

Недавно увидела интересный способ рисования, решили с Марго попробовать. Получили огромное удовольствие и симпатичное украшение на окно. Использовали: клей ПВА, кисточки, гуашь, крышки от сметаны,… Читать далее
3
1049

Доча научилась шить))

Сегодня с бабушкой шили платья и Элька захотела сшить что-нибудь сама. Получилась юбка и футболка для Эльзы)) дочка довольна, завтра собирается шить платье.
1403

Снежинки, открытки и адвент-календарь.

Расскажу про наши праздничные поделки и адвент-календарь, на который я наткнулась в интернете и пришла в полный восторг. Сначала про поделки. Каждый день вырезаем снежинки, по чуть-чуть. Идея… Читать далее
31
3039

Елка из гофрокартона (коробку разрезали) и про жетоны.

Опять много играли и занимались. Не знаю, что на меня нашло) Надо хоть почитать сесть книжку уже или ящиком плотнее заняться. На самом деле, Соня почти не спит днем в последнее время и много… Читать далее
27
4213

Эйфелева башня.

Мне очень нравится творчество художника Леонида Афремова. Первый раз увидела его картины в декретном отпуске, когда гуляла по просторам интернета. Сейчас многие его работы переделаны под раскраски… Читать далее
1
1098
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение