Симпатичные аппликации получатся, если мы в качестве материала будем использовать детские рисунки.
Например, на этой аппликации сын нарисовал машины (на листах бумаги разного цвета), я их вырезала,… Читать далее
Ребенок 3.6 лет, что мы умеем: говорит хорошо, логично использует «потому что» и «если». Часто задает вопросы «почему и зачем», любознательный. Считает хорошо, легко читает цифры, может на пальчиках… Читать далее
Недавно увидела интересный способ рисования, решили с Марго попробовать. Получили огромное удовольствие и симпатичное украшение на окно. Использовали: клей ПВА, кисточки, гуашь, крышки от сметаны,… Читать далее
Сегодня с бабушкой шили платья и Элька захотела сшить что-нибудь сама. Получилась юбка и футболка для Эльзы)) дочка довольна, завтра собирается шить платье.
Расскажу про наши праздничные поделки и адвент-календарь, на который я наткнулась в интернете и пришла в полный восторг. Сначала про поделки. Каждый день вырезаем снежинки, по чуть-чуть. Идея… Читать далее
Опять много играли и занимались. Не знаю, что на меня нашло) Надо хоть почитать сесть книжку уже или ящиком плотнее заняться.
На самом деле, Соня почти не спит днем в последнее время и много… Читать далее
Мне очень нравится творчество художника Леонида Афремова. Первый раз увидела его картины в декретном отпуске, когда гуляла по просторам интернета. Сейчас многие его работы переделаны под раскраски… Читать далее