Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

Настольная игра брюгге купить где можно?

Всем привет. Старший интересуется историей. Нашла настольную игру с действиями в 15 веке. Там купцы, биржа, репутация и власть в среде горожан. Страсти кипят. Возраст почти наш. Только везде… Читать далее
Настольная игра брюгге купить где можно?

Чем занимаются ваши дети, пока вы работаете дома?

Девушки, всем добрый день! Короткий пятничный опрос ? ?Интересно: чем заняты ваши дети, пока вы работаете из дома? Мой — сейчас за спиной, рассыпал на пол кинетический песок и катает по нему… Читать далее
10

Один из способов убрать слайм с одежды

Можно убрать даже засохший и впитавшийся, если залить пятно прям горячей горячей водой, градусов 90, слайм, даже старый и высохший размокнет и смываете просто его. Какие ещё есть лайфхаки по… Читать далее

Сын-нытик, почти 7 лет

Я не знаю, что с ним делать. С ужасом понимаю, что вероятнее всего это характер... Чуть что — в слезы. Что не нравится — ныть и истерить. При том, что взрослые в доме так себя не ведут ( отзеркаливать… Читать далее

Интимная гигиена

Подскажите чем лучше подмываться девочке в 6 лет? До сих пор использовали детское мыло. Но оно думаю сушит кожу. Что можете посоветовать?

Нейроскакалки со скольки лет?

У нас появилась закупка нейроскакалок, у кого они есть — с какого возраста дети научились прыгать? У меня скоро череда дней рождений детей друзей, возраст будет 3 года, 4 года и 5 лет. В 5 лет… Читать далее

У кого хрущевка 2-ка

Девочки, привет. Кто живет в хрущевке 2-комнатной с ребенком/детьми, покидайте фотки, пожалуйста. Всю голову сломала, как мебель расставить. Детям стол/столы нудды, скоро к школе готовиться,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение