Во сколько лет вы отд ребенка заниматься вокалом? В каком возрасте малыш первый раз вышел на сцену выступать? Не испугался ли… не забыл текст?
Нам будет только 4 года. Выступали в дс на конкурсе с дочкой, пели вместе… и муз работник сказала что у ребенка … Читать далее
Девочки, бывший муж подарил дочке часы с прослушкой. Отношения у нас очень сложные, как понять не прослушивает ли он нас? Или вообще как убрать эту функцию🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ещё два дня назад у меня была паника что дочь левша. Поясню почему паника. Среди нас и родственников нет левшей и я не знаю на что обращать внимание и как направлять развивать и тп. но разобрались… да и свекровь говорит МОЛ ПЕРЕУЧИВАЙТЕ, левши все такие … Читать далее
8 октября 2019 09:20
Термореглан, как и с чем носить? Для школы зимой нормально? Его под кофту можно надевать?
Многие родители мечтают, чтобы их ребёнок вырос самостоятельным и уверенным в себе человеком. Однако, своим постоянным контролем, они не дают ему возможности принимать самостоятельные решения. Воспитывая в ребёнке черты самостоятельного человека, родителям … Читать далее
Очень сложно уложить дочку рано спать. Засыпаем в 11 и в 7 встаём! Получается она спит 8 часов всего,, утром сонная, всегда хочет спать, в сад еле собирается.… в саду днём спит. Как у вас? интересуют детки примерно нашего возраста ?? Во ск вы ложитесь … Читать далее
Может я не понимаю чего-то. Но я устала бороться с свинством сына. Вещи бросает как попало, есть как свин. Все у него через ж. И видно по нему что ему плевать на это все. И сказки про грязнуль, и истории поучительные, и наказывала. Часовые разговоры, … Читать далее