Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

масло туи , нужны отзывы

Дочка переболела орви и у нее аденоидит , он не проходит долго . Носовое дыхание мне удалось восстановить проторголом , но сопли еще остались . Из носа не текут , но в течении дня скапливаются… Читать далее
6883

Моя война лекарствам

мои детки часто болеют, как я стала их водить в детский сад, но и конечно же как заболеваю врач выписывает кучу лекарств, и всегда в этом списке на первом месте противовирусные препараты. И… Читать далее
1
1837

Капали свеклу в нос ? Как эффект ?

Опять дочку выписали после гайморита, на мои замечания, что ночью так же храпит и булькает ЛОР отмахнулась. Осмотрела меньше секунды, просто возмутительно ( были в платной клинике по омс), перед… Читать далее
1
2192

colostrum- молозиво БАД для часто болеющих детей

Девочки, дошли слухи, что есть такой препарат, коровье молозиво, хороший стимулятор иммунитета, что особенно актуально для садиковых детей. Говорят детки меньше болеют, начинают ходить в сад… Читать далее
1265

Лепешки от кашля

С давних времен известно о том, что лепешка от кашля отлично помогает в случаях, когда кашель тяжелый и долго не проходит. Характерно, что в наше время это средство несколько подзабыто, а кашель,… Читать далее
1378

Прополис детям

Девчонки, всем привет. Сегодня на работе коллега посоветовал подавать своему ребенку прополис, как для профилактики так и для лечения простуды и гриппа. Кто давал? Как? и какие результаты?
1232

Мёд как народное средство лечения горла

Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильно выбрать и давать мёд для лечения горла! Дочери 3 года… С тех пор как пошли в сад (вожу с октября) стала часто болеть (сопли, кашель… Читать далее
575

Ингаляция!!!

Малой заболел при чем как то резко, потекли сопли и начался лающий кашель! Знаю, что ингаляции смягчают сухость и увлажняют мокроту, ребенку становится легче дышать и откашливаться. Так вот… Читать далее
1020
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение