Дочке 5.4 она очень эмоциональная и переживательная, из-за этого проблему с жкт, врачи ничего не нашли, сказали эмоции. Как оградить ее? Вернее я так понимаю, сильно я ее от всего с мужем ограждаю… Читать далее
Девочки, уже не знаю что делать... Сыну 5,5. В садике мальчишки затравили, смеются, обижают. А он боится дать отпор, драться умеет, но в садике не дерётся, пытается договориться с ними. Он открытый… Читать далее
Здравствуйте девочки.Я панике.Просто раздавлена. Сыну 7 лет.Идем в школу.Чуть меньше недели осталось, но я понимаю, что наверно учиться он там не сможет… Расскажу все порядку.Уже наверно год,… Читать далее
Может, кто поможет дельным советом? Сыну 4,5 года, он вялый, неактивный, и такой с рождения (не лазил по шкафам, не выпрыгивал из кроватки, поздно начал ходить). Раньше я думала, что с этим… Читать далее
Девчонки. У нас такая проблема, иногда бывают ночные истерики. Сын орет, дрыгает ногами, какой то неадекват. Это происходит, например, если захотел писать. И не хочет идти сам. Перед сном ходит… Читать далее
Девочки давайте сравним тактику лечения! Я понимаю что заболевание подают как особенность структуры мозга НО! Может есть что-то что дало лечению общие хорошие результаты! Кто как справляется… Читать далее
Моей дочке 6.5 лет.И она очень доверчивая и наивная по сравнению со своими сверстниками.Сегодня уже и свекровь пожаловалась, что сверстники к ней относятся «принеси-подай»эксплуатируют… а дочка… Читать далее
Я опять все с нашей проблемой с речью. Были у двух логопедов (в садике и в поликлинике), порекомендовали сходить к психиатру. Мои жалобы для возраста 3,7 года: нет связной речи, диалог не ведет,… Читать далее