Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участника
Создать запись

У кого дочки 7-12 лет

Как вы относитесь к желанию девочек пользоваться увлажняющим кремом лицо и руки ( особенно в холодное время) Муж ругается,что это вредно и говорит отобрать у них. Что типо детскую кожу портит… Читать далее
1

Орели, как кадет, участвовала в церемонии памяти павшим, в Ницце.

Я писала ранее, что Орели стала кадетом. Это военизированная молодёжь, под патронатством жандармерии. 11 ноября во Франции день Памяти погибшим солдатам и мирным в 1 мировой войне. Но вспоминают… Читать далее
11

Первые шаги во взрослую жизнь.

Орели стала мне часто задавать вопросы, куда бы ей пойти дальше учиться, кем бы работать. Особо решить не может. А я поняла, что я в современных профессиях не сильно то и шарю. Что-то посоветовать… Читать далее
17

Размер комбинезона.

Рост у дочки 118 см. Какой размер комбинезона (штаны и куртка) лучше взять на зиму? Пишут что размер 116-122 для 7 лет, 122-128 для 8 лет. Дочке 5 лет, поэтому запуталась, что брать...

Детская кухня.Помогите выбрать!

Мамочки трёхлеток, нужна ваша помощь.Пришло время покупки детской кухни для моих двойняшек.Они активно " готовят" еду, используя все подручные средства и предметы.Хочется упорядочить… Читать далее
+2
4

Super Soft детский шампунь 2в 1 от Schwarzkopf.Мой отзыв.

Super soft бессульфатный шампунь+ кондиционер.Состав лаконичный, не содержит PEG, красителей.Не раздражает глаз.Формула специально разработана для нежной детской кожи, не сушит её. Для меня… Читать далее
11

Коляска для кукол Chicco.Я её купила!

Всем спасибо за советы и комментарии во вчерашнем посте! Я её купила! Забрала с витрины последнюю, поэтому она не в коробке.Она уже собрана и готова для игры.Но… подождёт дня рождения дочки… Читать далее
+2
7

Коляска для кукол.

Мамочки дочек, подскажите.Моей дочке будет 3 года в марте.Сейчас начала интересоваться куклами, у неё есть коляска- трость для куклы.А кукол уже 4.Все младенцы.Нам дарили.Вот думаю, нужна ли… Читать далее
Коляска для кукол.
Коляска для кукол.
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама