Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

Как побороть страх и тревожность?

Дочке в четверг 5, через неделю планируем на море. И я дико паникую уже, вдруг заболеем и не поедем, вдруг по дороге что-то случится. Вдруг там заболеем и тд. Это капец состояние. В том году… Читать далее

Профилактика ротовируса на море

Девочки, дочке 5. На море режим соблюдаем, руки всегда моем и вытираем. На пляже и тд ничего не кушаем. Но у нее глупая привычка, когда она заиграется отковать немного рот или вытаскивать язык… Читать далее

Первый раз с детьми на море!

Девочки! Всем привет! подскажите пожалуйста! первый раз поедем с детьми на море, точнее полетим, подскажите, что можно взять для детей чтоб не укачивало? и как лучше прям перед вылетом дать… Читать далее
1

Питер. Цирк на Фонтанке.

Девочки кто недавно ходил в цирк? Я там сто лет не была и не помню ничего. Билеты на завтра. Как туда ребенка одевать? Сменка нужна? Там тепло внутри?
1

Кто ездил на машине с детьми на дальние расстояния?

Муж уговаривает поехать в Крым на машине, а я вся в раздумьях… Детям 2 и 3,5 года, не представляю как с ними ехать.Укого был опыт длительных переездов? Поделиться опытом, советом.
1

Отдых с тремя детьми в Яровом.

Девочки, всем привет! Как отдохнуть когда у тебя нет денег, есть трое детей и ипотека??? Если получится поменять машину=) В общем хотим свозить деток и себя больше для оздоровление, грязевые… Читать далее

Сочинение на тему «Мое босоногое лето». Отрывок

Как вы уже знаете из предыдущих постов, мы всей семьей стараемся ходить по неровностям круглый год. В осенне-зимне-весенний период этими неровностями служат наши коврики в квартире. А вот лето… Читать далее
+19
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация