Девочки! Всем привет! подскажите пожалуйста! первый раз поедем с детьми на море, точнее полетим, подскажите, что можно взять для детей чтоб не укачивало? и как лучше прям перед вылетом дать лекарство? и еще вопрос надо ли что то принимать накануне, чтобы … Читать далее
Муж уговаривает поехать в Крым на машине, а я вся в раздумьях… Детям 2 и 3,5 года, не представляю как с ними ехать.Укого был опыт длительных переездов? Поделиться опытом, советом.
Девочки, всем привет! Как отдохнуть когда у тебя нет денег, есть трое детей и ипотека??? Если получится поменять машину=)
В общем хотим свозить деток и себя больше для оздоровление, грязевые ванны и солёное озеро.
Итак думаю как прожить 3-5 дней на … Читать далее
Как вы уже знаете из предыдущих постов, мы всей семьей стараемся ходить по неровностям круглый год. В осенне-зимне-весенний период этими неровностями служат наши коврики в квартире. А вот лето мы проводим в селе, на природе. Это настоящее «Царство босохождения» … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите бывал ли кто-нибудь с детьми в санаториях где лечат бронхо-легочные заболевания, ну или просто в санаториях с часто болеющими детьми? Как впечатления? Где были? Есть ли результат?
Скоро сын с бабулей и двумя ее старшими внуками едет в Адлер Он у нас товарищ верткий, иной раз на площадке вот-только тут был уже нет( находился конечно, получал… Думаю понятно мое волнение на счет поездки — хочу что то придумать, чтоб на него одеть … Читать далее