Дети от 3 лет и старше

Дети от 3 лет и старше

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

Почему важно читать детям сказки разных народов России?

Чтение сказок народов России — это не просто увлекательное времяпрепровождение, а важный шаг к пониманию богатейшего культурного наследия нашей многонациональной страны. В этих историях отражены… Читать далее
Почему важно читать детям сказки разных народов России?
1

Кал детей 6 лет

Как хотя ваши дети по большому в туалет в 6 лет? 1. Это всегда сформированная как в таблице? 2. Каждый день? Или как часто? Может ли быть несколько раз в день? 3. Бывает ли кал снизу сформированый,… Читать далее
Кал детей 6 лет
2
2

Сын учудил...

Возвращался мой сын домой с тренировки и очень сильно захотел в туалет по маленькому, почему не сходил после тренировки не понятно. В общем уписался уже возле дома, хорошо хоть не в транспорте… Читать далее

Стоит паниковать ?

Девочки,когда стоит вызвать врача? Дочке почти 6 лет, позавчера вечером сказала болит горло, запшикали, ночь прошла спокойно. Вчера весь день болело горло, лечили и к вечеру у нее температура… Читать далее

Это к окулисту?

Девочки, дочка временами начала чесать один глаз, он не красный и тд, мне кажется, это как нервное. Видит она хорошо, но по крайне мере я ей показывала буквы с разного настояния. К какому врачу… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение