Пятый день в гипсе — и, кажется, мы начинаем привыкать к новому ритму. Уже есть своя система: утреннее умывание, завтрак в кровати, немного игр, книги и мультфильмы. Сын стал меньше жаловаться на неудобства, а я — меньше паниковать при каждом его движении … Читать далее
Сегодня, наконец, всё прошло спокойно. Без приключений, без потопов и без паники. Сын уже освоился с новым пластиковым гипсом. Улыбок стало больше, капризов меньше — маленькая победа!
Но есть два вопроса, с которыми я всё ещё не разобралась … Читать далее
У меня сейчас только один вопрос в небеса - Серьёзно?
Дочка уже очень давно не болела, я реально забыла даже, когда сидела с ней на больничном. И вот, в это воскресенье она летит с бабушкой и дедушкой на море, все уже подготовлено к поездке и … Читать далее
Ну вот и дождались — у нас ЧП. Сегодня утром сын решил «самостоятельно» умыться, а заодно устроил маленький потоп в постели. В итоге наш гипс промок насквозь. Я в панике — начала феном сушить но не помогает, муж отпросился с работы и мы поехали в больницу Читать далее
Художественная школа Кострома
12 августа 2025 22:29
Посоветуйте, пожалуйста, художественную школу в Костроме, где дети от 7 лет могут заниматься рисованием/лепкой
Всем привет, хочу рассказать, как прошли наши первые сутки после выписки домой с кокситным гипсом
Первые часы дома были тяжёлые — ребёнок никак не мог найти удобную позу для сна, ворочался, капризничал. Ночью спали урывками, я постоянно … Читать далее
Девочки, дочке 6й год и она как покушает, у нее бурчит живот. Это норма или нет? Особенно в обед, когда ложимся спать. Вечером и утром не знаю, так как она двигается
Я так поняла, что в России дешевле 10-15 000 рублей его не купить, стала искать из Китая, там до 5 000 рублей можно взять. Или это б/у, а новый будет также стоить?
Кто заказывал с Китая оригинального, сколько по стоимости получилось?
Спасибо, … Читать далее