Девочки не судите строго но интересует кто без прививок по мед показаниям. Как ходите в сад? Перенесли лиикакие детские болезни к примеру коклюш ветрянка краснуха, как и были ли осложнения????
Ребенок в парке на одном из тренажеров, хоть они и для взрослых, мой малый любит полазить по ним,влез рукой в что то мокрое.Я уже потом заметила что там какие-то капли были.Я сразу вытерла руку салфеткой и не задумалась совсем об этой ситуации.Уже дома … Читать далее
Мы уже с тетрадками/ручками разобрались, портфель вроде тоже есть, а вот спортформа и кроссовки пока висят в списке. Может, кто подскажет, где лучше взять?
Начали ходить на каратэ. Тренировки конечно серьезные. Мелкие наравне со старшиками разминаются. На разминке у них бег со всеми упражнениями.( по мне так жесткая такая тренировочка).
У дочки начинает колоть бок. Я ей уже объяснила, замедляйся, … Читать далее
Дочке 5 лет, ну так допекла за эти два дня, что просто хочется с окна выйти. Что уже дала по попе 😒 легла спать в обед, а сижу плачу 😭 жалко так 🥲 извинилась уже 100 раз . Просто выговориться (((( больше так делать не буду (((
Девочки! Может у кого-то было что-то похожее. Неделю назад у сына подростка поднялась температура до 39,6,держалась 3 суток и упала. Анализ крови и мочи хороший. Спустя 4 дня со среды снова температура, опять высокая, сбивается часа на 4,уже четвертый … Читать далее