Девочки, дочке почти 5. Один раз был ацетон. И вот она иногда говорит,что ей что-то воняет. Вот и сегодня.что ей сыр на бутерброде воняет. Все не так с утра было. Но при этом съела мороженое и печенье. Может вредничает? Сделала тест полочку на ацетон … Читать далее
Дочке 5, в мае было сильное расстройство. Теперь для меня ее походы в туалет - стресс. Как часто ваши дети хотят в туалет по большому ? Моя иногда может сходить два раза и для меня это паника, что третий раз будет диарея
Писала ранее, у дочки было неясное расстройство стула. Сдали анализы на кишечную группу, глисты - чисто. Педиатр назначала стопдиар, энтеросгель и эспумтзан. Пролечились - наладилось. До сих пор пьет эспумизан и еще сказали курс баксет. Так же я заметила, … Читать далее
Дочери 4 года. Расскажу свою проблему. В 3 года перед поступлением в сад проходили стоматолога, нам сказали что все нормально, никаких проблем нет. Недавно а точнее недели 2 назад столкнулись с тем что заболел зуб. Пришли к стоматологу а там пульпит … Читать далее
Сыну 11 лет второй день t 39,4 сбивается только до 38, больше сбить не могу. Кашля, соплей, поноса нет. В больнице были сказали пить противовирусные, горло пшикать. Чем сбивали высокую температуру?
Ребёнку 3 года, температура 39.5, кашель до одышки.Температура не сбивается 3 день. Сдали анализы
сегодня, но пока ничего неизвестно. Выписали Синекод , Мирамистин , Нурофен и сделать
ингаляцию с Пульмикортом. Можно ли делать ингаляцию при … Читать далее