Читала, что многие водят в сад с соплями. А как там дети весь день с заложенным носом или гремят соплями? Или воспитатели сморкают детей? У моей на морозе текут сопли и воспитатели не вытирают и потом до вечера ребенок сопливый и с козявками. Не представляю … Читать далее
Добрый день всем!Кто
18 января 2021 10:01
Добрый день всем! Кто удалял детям аденоиды? Как всё прошло? Стали ли меньше болеть?
Всем добрый вечер! У старшего вскочил пузырек на верхнем веке, прямо между ресничками. Красноты нет, не чешется.
Думаю, понаблюдать или все-таки альбуцидом покапать, пока до врача доберемся?
Аденоидит?
11 января 2021 16:41
Всем привет! Подскажите, плиз, при аденоидах может по утрам голос осипший быть? Минут 5. А то дочка уже неделю в нос говорит и 4 дня голос по утрам осипший. При этом ни насморка, ни кашля… Год назад лечили у лора аденоиды, тож в нос говорила и храпела … Читать далее
Добрый вечер всем! Ходим сейчас с ребенком от одного дерматолога к другому, сыпь на ножках и ягодицах. Только гормональные мази назначают 🤦
. Но проблема никуда не уходит. Хочу еще с другими докторами посоветоваться на форуме.Кто где консультировался … Читать далее
Девочки, всех с новым годом! Мне кажется малой вчера перегулял. Ни на что вроде не жалуется, но мне кажется в горлышке по краям это краснота?
К еде сегодня почти равнодушен, или я придираюсь 🤦
Стоит с таким горлышком дома сидеть?
2 января 2021 11:45
Мамочки, Чем лечите желтые сопли у своих деток? Изофра?