Последние месяцы заходила в блог мало, и ничего не писала и не комментировала. Но отметила для себя что невольно начала сравнивать своих детей с чужими. Почему то внимание заострилось именно на "правильных" детях и их мамах. У одних дети в 7 лет пишут … Читать далее
Беременные первым ребёнком, мамы грудничков и детей до 3х лет, мамы идеальных послушных девочек, пожалуйста, пройдите мимо сразу, ваше мнение мне не будет интересно.
Опытные мамы, мамы пацанов старше 3х лет, я прошу вашего совета!
Сыну 3,8. Отлично … Читать далее
Мой старший сын- сволочь
4 января 2019 22:58
Обидно аж до слез! За что он так? Ему всего 9 лет, а я не могу с ним справиться. Учеба слабая, поведение ужасное! Он последнее время вообще охамел, разговаривает со мной как с подружкой, стал даже плохие слова употреблять! У нас в семье ни кто не выражается … Читать далее
В современном «цивилизованном» мире, среди тотального отказа от традиций, разговор о девичьем целомудрии воспринимается как архаизм. Однако передовая психологическая и медицинская наука небезосновательно заставляет усомниться в разумности пренебрежения … Читать далее
Страхи детские
10 декабря 2018 23:21
Как боролись с детскими страхами? И к кому нужно обращаться? Сижу уже почти рыдаю… То из болезней не вылазим, теперь еще страхи прибавились. Сил уже нет. Поддержки тоже. Просто не выдерживаю… Спасибо выговорилась.
В настоящее время появилось очень много убеждений относительно того, как надо воспитывать ребенка. Новые методы кажутся логичными, но это только на первый взгляд. Давайте смотреть глубже. Об этом и идет речь в данной статье.
Дети — это святое. Все … Читать далее
Девочки, ну вот что делать?
Дочке 7 лет. В общем то она сообразительная девочка, понимает что можно делать, а что нет. Но отдельная тема это прыжки на кроватях!
Тысячу раз уже просила по хорошему не прыгать. Во первых это опасно, можно свалиться … Читать далее
А именно проблема в поведении за столом именно дома. В саду и в школе то едят как положено. А как дома садятся — то писки, то драки, то еще что. Нет, если подана любимая вкусняшка, то уплетают молча и быстро. А вот если обычный завтрак/обед/ужин, то … Читать далее
Я не могу!!! Видимо все, что было до-это была подготовка… со вчерашнего дня сына как подменили! На все предложения «нет!», на все запреты-протесты! Что-то не даёшь, все, ты враг народа! Падение на пол в истерике, а если есть «зрители» (магазин, улица, … Читать далее