Доброе утро, девочки. ситуевина такова, что я уже впадаю в панику.сыну 4,6 лет. Мальчик спокойный, ласковый и наверное слишком нежный… с детьми в принципе ладит, но только с теми, кто более менее похож на него по характеру… сам никогда никого не обидет, … Читать далее
Старшая почти 2 месяца стала ковырять в носу, видимо в саду научилась от кого-то.
Особенно у нее это проявляется на людях в момент тревоги, она теряется в малознакомых местах и когда к ней взрослые обращаются, и тогда начинается ковыряние в носу. На … Читать далее
Дочке 3,2 года, очень общительная, дружелюбная. Но мне на шею села основательно… Не слушается совершенно, всего пытается добиться истерикой, огрызается, когда ругаю, может крикнуть на меня в истерике… Я и спокойно объясняю, и в угол пробовала ставить … Читать далее
Здравствуйте! Мой сын ничего не хочет делать по дому, все из-под палки! Илья заправляет постель, складывает чистое белье (только свое), стирает трусы, убирает игрушки. Точнее он это умеет, но если я не заставила, то ничего не делает . Меня это очень … Читать далее
Как говорит обо мне моя мама часто: «Юля, ты не заботишься об собственном имидже». Буквально — наплевать на мнение большинства окружающих меня людей. Я такая с рождения, и никогда не парилась, ну если только это не мешало мне жить, или мне как-то очень … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Кто-нибудь сталкивался с капризом у трехлетки «меня никто не любит!»? Именно каприз: дочка получает внимания с избытком, но ей и этого мало. Если что-то не по ее условиям, сразу в слезы «меня никто не любит!». Как говорит наш старший … Читать далее
Девочки без имён и родственных связей. Мальчик 6 лет, если что то не получается или не по его, орет на родителе и на взрослых. Мне его папа сказал что все дети разные, а мой такой нервный и ломать его я не буду. Он родился и у него была асфиксия в родах, … Читать далее
У меня иногда уже руки опускаются… Сын натура творческая — копия папы музыканта… Постоянно рот на огрод, на что-то отвлекается. Одевается — голова по сторонам, всё вокруг пересмотрит, прокомментирует, в итоге одевание растягивается на долгое время. С … Читать далее
Девочки, у двоюродной сестры ребенку 3,5 года и он вообще не слушается родителей. Мать хоть как-то воспринимает, а отца никак… Муж ее никогда не злится, не ругается и тд.Он мягкотелый. А их сынишка хватает, кидает, рвет, короче делает что хочет, а они … Читать далее