Здраствуйте! Давно не писала, не могла восстановить пароль. Сына надо в школу отдавать. Посоветуйте в какую лучше, и что вы слышали об этих школах. Ближайшие школы: школа-гимназия №1 им. Ленина…Читать далее
Здравствуйте! Сейчас нам уже 10,5месяцев, а в год мы хотим крестить нашего сынишку. Посоветуйте во что его одеть, ну или во что вы одевали своих деток на крещение (если можно с фото). Старшего…Читать далее
Здравствуйте! Вот и мы станем осенью школьниками. Сегодня записались в сш. №2. Только вот насчет цвета формы не совсем поняла. В школе есть фото формы, но фото засвеченое и цвет не очень понятен…Читать далее
Здравствуйте! Хотели мы сына на плавание отдать, но не взяли нас — сказали через год придти. Теперь думаем куда его отдать. Хотим на единоборства какие-нибудь. Подскажите хороших тренеров в…Читать далее
Здравствуйте! Мой сын ничего не хочет делать по дому, все из-под палки! Илья заправляет постель, складывает чистое белье (только свое), стирает трусы, убирает игрушки. Точнее он это умеет, но…Читать далее
Здравствуйте! Подскажите как вы чистите грибы от песка (белые грибы собранные в песках)? Привезли грибы - надо их разделывать. Заранее спасибо за советы.
Здравствуйте! Накопилось у меня обмылков и очень захотелось из них сделать не простое мыло, а жидкое. Искала в интернете — много однотипных рецептов нашла, но они без отзывов. Мне бы хотелось…Читать далее
Здравствуйте! Мамочки из Казахстана: подскажите пожалуйста, когда и какие документы надо собирать для получения пособия на ребенка (до года и единовременное). Совсем не помню какие документы…Читать далее
Здравствуйте! Пытаюсь учить сына по букварю Жукова, но не могу понять — осмысленно он читает слоги или просто запоминает их написание. Поэтому занимаюсь не регулярно — все время подумываю что…Читать далее
Здравствуйте! Нам уже 5 лет и 3 месяца. В школу через год. И я не уверенна, что моего сына подготовят к этому времени нормально. Сомнения у меня закрались после того, как мы весь декабрь проболели,…Читать далее
Здравствуйте! Кому выписывали кальцемин, подскажите, сколько его надо принимать? Упаковка рассчитана на месяц. Мне гинеколог ничего не назначал, поэтому купила сама. Заранее спасибо.