Александра Попова
Александра Попова
Тараз
Была в сети 3 июля 2018 13:26
Все грибы крещение
Здраствуйте! Давно не писала, не могла восстановить пароль. Сына надо в школу отдавать. Посоветуйте в какую лучше, и что вы слышали об этих школах. Ближайшие школы: школа-гимназия №1 им. Ленина…Читать далее
279
Здравствуйте! Сейчас нам уже 10,5месяцев, а в год мы хотим крестить нашего сынишку. Посоветуйте во что его одеть, ну или во что вы одевали своих деток на крещение (если можно с фото). Старшего…Читать далее
316
Здравствуйте! Вот и мы станем осенью школьниками. Сегодня записались в сш. №2. Только вот насчет цвета формы не совсем поняла. В школе есть фото формы, но фото засвеченое и цвет не очень понятен…Читать далее
#От детей к подросткам
250
Здравствуйте! Хотели мы сына на плавание отдать, но не взяли нас — сказали через год придти. Теперь думаем куда его отдать. Хотим на единоборства какие-нибудь. Подскажите хороших тренеров в…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1441
Здравствуйте! Мой сын ничего не хочет делать по дому, все из-под палки! Илья заправляет постель, складывает чистое белье (только свое), стирает трусы, убирает игрушки. Точнее он это умеет, но…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1157
Здравствуйте! Накопилось у меня обмылков и очень захотелось из них сделать не простое мыло, а жидкое. Искала в интернете — много однотипных рецептов нашла, но они без отзывов. Мне бы хотелось…Читать далее
#Рукоделие
237
Здравствуйте! Мамочки из Казахстана: подскажите пожалуйста, когда и какие документы надо собирать для получения пособия на ребенка (до года и единовременное). Совсем не помню какие документы…Читать далее
#Вопросы во время беременности
221
Здравствуйте! Пытаюсь учить сына по букварю Жукова, но не могу понять — осмысленно он читает слоги или просто запоминает их написание. Поэтому занимаюсь не регулярно — все время подумываю что…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1049
Здравствуйте! Нам уже 5 лет и 3 месяца. В школу через год. И я не уверенна, что моего сына подготовят к этому времени нормально. Сомнения у меня закрались после того, как мы весь декабрь проболели,…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
775
Здравствуйте! Кому выписывали кальцемин, подскажите, сколько его надо принимать? Упаковка рассчитана на месяц. Мне гинеколог ничего не назначал, поэтому купила сама. Заранее спасибо.
#Женская консультация
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще