Доброе утро) Шью я давно, много всего интересного, но в этот раз хочу показать и рассказать об универсальных матрасиках) Матрасики из 100% хлопка, наполнитель гиппоалергенный синтетический лебяжий… Читать далее
Я колясочный маньяк) всё хочется попробовать) Всегда в поиске лучшего. Некоторые коляски покупались новые, некоторые б/у но в идеальном состоянии. Решила поделиться своими отзывами по коляскам,… Читать далее
Едет первый раз, возраст 7,5 мальчик, смена с 22 июня по 12 июля. Лагерь наш, местный) Подскажите опытные, что обязательно нужно, а чего лучше не брать? Про себя уже толком не помню, давно это… Читать далее
Девочки, очень нужна помощь! Нужно сшить тент на автолюльку от солнца, как на фото. Исходника нет. У кого такие тенты есть — сфотографируйте пожалуйста, как он выглядит в разложенном виде и… Читать далее
Сын до сих пор спит 2 раза в день, и периодически вырубается на улице… Рост около 92 см. Вопрос? Какую на лето можно взять прогулку полегче? Капелла 901 нравится наша, но хочется полегче. Новую… Читать далее
В наличии! Новая сумка для коляски. Бирюза+серый. Ручная стежка. Подойдёт к любой коляске, можно закрепить на ручке ремнем или карабинами) Размер 30/30 достаточно вместительная. Спокойно влезет… Читать далее
Выговориться хочется. Накипело за 30 лет...
Совета не прошу, поздно уже что-то советовать… Я очень близко принимаю всё к себе. Так с детства было. С мамой вроде отношения хорошие, многие о… Читать далее
Девочки, у нас в области с первого апреля стартует проект реализации земель для физических и юридических лиц. Для физических лиц для ведения личного хозяйства от 1 до 2,5 гектаров. Участки предоставляются… Читать далее
Ну и в продолжение к предыдущему посту, ещё немного моих самоделок) у меня нет чёткой направленности в творчестве) я люблю когда порыв идет из души) сегодня это могут быть трусы для мужа, а… Читать далее
Добрый вечер, девочки) Я всё так же шью запоями, третью машинку себе купила, четвертая в планах)) Муж за голову держится, но молчит пока и по тихому себе электро-инструмент покупает?
А я решила… Читать далее