МамаДаниИтимофея
МамаДаниИтимофея
Череповец
14 лет
9 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 10 лет
Все
Доброе утро) Шью я давно, много всего интересного, но в этот раз хочу показать и рассказать об универсальных матрасиках) Матрасики из 100% хлопка, наполнитель гиппоалергенный синтетический лебяжий… Читать далее
Универсальные матрасики для колясок, санок, стульчиков для кормления, автокресел))
Универсальные матрасики для колясок, санок, стульчиков для кормления, автокресел))
+17
#Дар / Обмен / Продажа
2
323
Я колясочный маньяк) всё хочется попробовать) Всегда в поиске лучшего. Некоторые коляски покупались новые, некоторые б/у но в идеальном состоянии. Решила поделиться своими отзывами по коляскам,… Читать далее
Обзор и отзывы на коляски, которые удалось покатать))
+10
1532
Едет первый раз, возраст 7,5 мальчик, смена с 22 июня по 12 июля. Лагерь наш, местный) Подскажите опытные, что обязательно нужно, а чего лучше не брать? Про себя уже толком не помню, давно это… Читать далее
254
Девочки, очень нужна помощь! Нужно сшить тент на автолюльку от солнца, как на фото. Исходника нет. У кого такие тенты есть — сфотографируйте пожалуйста, как он выглядит в разложенном виде и… Читать далее
У кого автолюльки с тентом-капюшоном? Помогите пожалуйста!
1
1096
Сын до сих пор спит 2 раза в день, и периодически вырубается на улице… Рост около 92 см. Вопрос? Какую на лето можно взять прогулку полегче? Капелла 901 нравится наша, но хочется полегче. Новую… Читать далее
317
В наличии! Новая сумка для коляски. Бирюза+серый. Ручная стежка. Подойдёт к любой коляске, можно закрепить на ручке ремнем или карабинами) Размер 30/30 достаточно вместительная. Спокойно влезет… Читать далее
Череповец и не только. Новая сумка на коляску. Продам!
+2
#Дар / Обмен / Продажа
1
103
Выговориться хочется. Накипело за 30 лет... Совета не прошу, поздно уже что-то советовать… Я очень близко принимаю всё к себе. Так с детства было. С мамой вроде отношения хорошие, многие о… Читать далее
#Телефон доверия
1194
Девочки, у нас в области с первого апреля стартует проект реализации земель для физических и юридических лиц. Для физических лиц для ведения личного хозяйства от 1 до 2,5 гектаров. Участки предоставляются… Читать далее
#Юридическая консультация
188
Ну и в продолжение к предыдущему посту, ещё немного моих самоделок) у меня нет чёткой направленности в творчестве) я люблю когда порыв идет из души) сегодня это могут быть трусы для мужа, а… Читать далее
На конкурс _ всякие разности ручной работы)
+25
#Рукоделие
4
165
Добрый вечер, девочки) Я всё так же шью запоями, третью машинку себе купила, четвертая в планах)) Муж за голову держится, но молчит пока и по тихому себе электро-инструмент покупает? А я решила… Читать далее
На конкурс _ одежда для детей моих и не только)
+16
#Рукоделие
4
158
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение