Девушки, всем привет! Логопед посоветовала, чтобы ребенка простимулировать научиться говорить, играть в скороговорки или произносить трудные слова.
Смеемся и соревнуемся.
Придумали быстро проговорить слова — транспортир, бихевиоризм, парапланерист, эквилибрист, экзистенциализм ... 😂
Девочки, подскажите еще слова, чтоб язык сломать было для тренировки и поиграть весело!

У меня муж когда гипует (низкий уровень сахара в крови), я определяю степень проблемы обычно "канализационный люк", если может выговорить, тогда посложнее "Уицилопочтле" и на самое трудное "штандартенфюррер". Пробовали как то "АвтоВелоМотоПедо… " там еще куча всяких приставок, муж может все это вспомнить по порядку, а я нет. Это у них во дворе в юности была такая считалочка, там и неприличные дальше идут части, но я, честно, не помню кроме этих четырех больше)))
Спасибо Вам большое! Здоровья всей семье! 🤗
Спасибо и Вам
Сиреньевенький бесперспективняк
Безперспективняк😁
Расскажите про покупки про какие про покупки, про покупки, про покупки, про покупочки мои. Очень весело.
Может попроще взять слова для ребенка. Приземлиться, аквагримм, взъерошенный, пузырчатый, чупакабра, дельфинарий, горсточка, проскользнуть, гиппопотам))
Ложечка с переподвыподвертом!
Гугл в помощь.
Фиброгастродуоденоскопия
Вячеславович. Могу произвести хоть что, но не это отчество))
А мне кажется хорошо звучит, да и выговаривается нормально) а вот у ваших внуков… например, Вячеслав Всеволодович, написать могу, выговорить-нет!
Будущих внуков, конечно😅
Дураидиотсюда
😅
Бронетранспортёр
😆👏
Пиджак изподвыподверта сиреневенький с предподвыподвертом
Йодированный
Фенилкетонурия
оу! супер!
Ингеборга Дапкунайте
Раймонд Паулс и Валдис Пельш из той же оперы)
😅
Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали