Мамули, всем привет!)
Дочурке скоро отмечаем 5 летие в Детском центре, справляем в подобном месте уже третий раз, по опыту уже знаю, чем угощать детей, они любят 'кусочничать', так скажем) канапе, тарталетки, нарезки и чтоб весело украшено)) с этим … Читать далее
В общем сходила дочь на Кремлевскую елку. Вот что удалось из нее вытащить: представление понравилось, но больше она туда не пойдет. На вопрос почему, ответ: не хочу больше потеряться. Началось с того, что ей повезло в толпе по пути к елке найти одногодку … Читать далее
Решила в этом году выписать Деда Мороза со Снегурочкой на дом для дочки. Тем более, что в этом году новогодний утренник мы провели в другой группе в детсаду из-за того, что не делали прививку, и нас на два месяца выслали. И в новой группе хоть утренник … Читать далее
Девочки, нам дали бесплатный билет на 24.12.16 на 10.00 на Кремлевскую елку. Билет рассчитан на ребенка от 6 лет без родителей. Отсюда вопрос: ваши детки в таком возрасте посещали подобные елки? мне немного боязно...
Сходили мы сегодня на ёлку! Дарюше очень понравилось, натанцевалась, наигрались!!! Было здорово!!! Только колготки практически сразу порвали)))но решили, что не страшно и можно веселиться дальше))
А ваши детки звонили деду Морозу? Моя второй день названивает)) Заказывает кучу подарков)) уже объясняю, что всё не принесёт, детишек много, всем надо подарить, но она всё равно верит)) Счастливая)) Кому интересно, вот номер 84997046008