Прописаны в квартире родителей. Живем в другой квартире. Конечно же, надеюсь пойти в школу рядом с домом, где живу сейчас. Вопрос к тем, у кого та же ситуация — как решается этот вопрос?
Как вы искали ребенку школу? Моет есть какие то сайты с рейтингами и отзывами? Понятно что можно пойти в школу по прописке, но она мне не очень нравится. Сыну через два года в школу и уже надо выбирать куда с сентября водить на подготовку, а я еще даже … Читать далее
Привет! Собираю отзывы об этой школе, особенно интересуют отзывы тех, кто ходит в Воронежскую Вальдорфскую школу. Может Ваши дети в неё ходят или собираются пойти, или дети знакомых. Вобщем, что можете сказать об этой школе?
Годы летят. В 2016 нам уже в 1ый класс. На подготовку записались в 10 лицей. Отзывы хорошие. Склоняюсь что и туда в школу отдать. Но мы не относимся к лицею территориально. Наша школа 39. Но это не суть. Мне важно чтобы школа была хорошая, учителя, … Читать далее
Девочки, сыну в этом году исполняется 6 лет, к 1 сентября 2016 г ему будет 6,8 л, хотим отдать в школу.
Кто уже сталкивался, нужно записываться сразу в несколько школ? Мы хотим в третью школу, но живем в другом районе, нас записали на резерв, сказали … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет. Не знаю, какую школу выбрать. У кого дети или знакомые дети учатся в платных школах и гимназиях? Какие плюсы и минусы? И что вы думаете про платное образование и про нагрузку в гимназиях?
Спб! Рыбацкое! Вопрос по школам
23 августа 2015 17:32
Мамочки, подскажите, куда чьи детки ходят в школу, как Вам?
вот у меня например нет возможности водить ребенка из школы на танцы куда то!(( так как буду работать! на няню денег много на это надо, так как детей двое! а есть такие школы, что бы привел, и после занятий у них там кружки еще были? как в садике по … Читать далее
Девочки, я такого не знала! И не верила до последнего! Но, это правда! Что еще ночью надо занимать очередь, чтобы отдать ребенка в 1-ый класс.
Сегодня в 8:00, у нас в РБ, первый день подачи заявлений для поступления в 1-ый класс и вот в 4 утра мы были … Читать далее
спрашивала я тут недавно у девочек на сайте… по каким критериям выбирать школу, на что обращать внимание... http://www.baby.ru/community/view/30500/forum/post/390725154/ и совсем недавно вспомнила, что у меня вк есть моя первая учительница, решила ей … Читать далее