Девочки, ходим в садик две недели, ребенок в садике вообще ничего не ест(((
Расскажите, у вас сразу дети стали кушать в садике?
Нормально ли это?
Сколько так можно допускать дней, чтоб он ничего не ел?
Забирать что ли его из садика?
В остальном все … Читать далее
Ребенок с недавнего времени стал агрессивно себя вести в саду: бросает и ломает игрушки, толкает детей, пытается их душить, игнорирует замечания воспитателей. Не могу связать это с чем-то конкретным- дома все спокойно, особо давить на него не давлю … Читать далее
Всем привет. Расскажите мне, у вас в садике часто дети обижают друг друга? И на какие детские междоусобицы стоит привлекать родителей?
У нас ситуация такая- моя дочь поцарапала двух девочек в группе, при этом она не проявляла никакой агрессии, а просто … Читать далее
Моей дочери скоро будет 4 годика. Я помню, как пришла в садик за ней и при мне же на моих глазах её одногруппник подарил ей каштан и с тех пор она его любит.❣Мальчишку в смысле.)))
Когда я у неё спрашиваю: «Как зовут ваших мальчиков?», она первым … Читать далее
Девочки, привет. Как прошла ваша адаптация в саду ребенка которому нет двух лет?
Совсем все плохо? Муж очень пессимистично настроен. Говорит из всего месяца будет ходить в общей сложности неделю. А три дома и в больницах.
Как было у вас? Что то мне … Читать далее
Всем привет! С сентября месяца мой ребенок ходит в детский сад. Гос сад, со стационарными кроватями. На днях в нашем чате было обьявлено голосование: «за» подиумную систему или «против». Большинство родителей проголосовало: «против». Но, через несколько … Читать далее
Девочки, кто из мо, ходите / ходили в частный детский сад? В каком районе, как называется, цена? Буду благодарна как за положительные отзывы так и отрицательные!! За репост отдельно спасибо, очень нужна информация!
Девочки, у нас в этом году выпуск. Сейчас многие родители на панике, что покупать, сколько скидывать, времени мало никто не шевелится. ?Я только узнала что выпускной в дс в апреле, мае. ?Я думала что он летом всегда. Я новичок в этом деле) Как у вас … Читать далее