Помогите с выбором! То что видела в продаже… Номер Бритекс по скидке за 14 тыс, Пег перего и капелла! Нужно удобное кресло, чтобы на длительных поездках было удобно и сидеть и спать!!!!
Девочки где в Пятигорске или КМВ купить набор для бокса для мальчика 7 лет? В спортмастере нет выбора, на Лиру нет времени ехать! Может где магазины есть!
Дочка у меня не любит много ходить пешком, быстро устает, просится на руки. Когда гуляем еще справляемся более менее, но вот лето скоро. Будем часто ездить в Питер гулять (в пригороде живем), да и на море тоже, в общем, присматриваю ей коляску. У нас … Читать далее
Хочу купить дочке куклу, что бы была симпатичная, но без макияжа и груди. Уж больно мне не нравятся китайские куклы с пошлым макияжем. Подскажите, где купить и как называются? По приемлемой цене, желательно до 2500.
выбрали, вроде определились, что будем брать ее. хочу услышать мам, которые катали деток своих на таких колясках. есть много плюсов которые я отметила для себя, но и реальное мнение тоже интересно, тем более, что пощупать ее не могу. а по интернету один … Читать далее
Девочки, привет!
Какое нижнее бельё вы покупаете своим деткам? Однотонное или с принтами? Особенно интересуют мальчики.
Мне всегда казалось, что у мальчишек и мужчин трусы чем «спокойнее», тем лучше 🙈 меньше внимания к «деталям внутри» 🤣 а сейчас «прогуливаюсь» … Читать далее
Девочки привет. Посоветуйте что приобрести. Беговел 4-х колесный или сразу 2-х? Сколько по времени ваш ребенок катался на нем в нашем возрасте? Хватало на всю прогулку? Сыну 1.9 года будет весной.
У 4 колес Беговела принцип толокара. А моему сыну толокар … Читать далее
Девочки нужна помощь!
19 февраля 2019 22:35
У племяшки День рождения...14 лет что подарить??
Подарок на 3 года
19 февраля 2019 15:31
Купила дочке большого плюшевого мишку и набор машинок на колесиках в виде котиков. Думаю ещё книгу сказки купить Маршака . Бабушки подарят куколок и тд а муж железную дорогу😂
Мамы дочек , выручайте ) у племяшки день рождения , ломала голову что подарить, вспомнила, что она любитель маминой косметики . Знаю что есть какие-то наборы декоративной детской косметики , Но понятия не имею где они продаются .. может кто знает, посоветуйте … Читать далее