Опытные мамочки! Подскажите какой телефон взять первокласснику! Крестник в этом голу в школу идет, хочу подарить ему телефон)
Где купить такие прописи?
17 февраля 2019 11:27
Нам всадике кто-то подарил на день рождения. Учимся писать буквы. Хочу ещё такую пропись с цифрами,письмо слогами,фигуры и клеточки. А нигде найти не могу. Может у кого-то есть? Где купить?
Перебирали варианты подарков для Мишки. В качестве подарка от бабушки и дедушки обдумываем микроскоп, и 48 стёклышек с материалом для изучения к нему. Всякие там травки/листики, крылышки насекомых и прочая ерунда.
Вот думаем, насколько актуален подарок … Читать далее
Привет)Скоро встреча выпускников,хотим подарить деткам в школу книжки,настольные игры..Подскажите,какие можно подарить книги и игры деткам 6-10 лет?Может у кого дети такого возраста..
Девочки, сына пригласил мальчик с садика на др. Мы в эту группу ходим, с сентября и я с мамами не особо общаюсь. Так вот есть 2 вопроса что подарить мальчику на 6 лет? Может настольную игру или что-то еще интересное. И как сказать маме мальчика который … Читать далее
Сразу скажу, бюджет 10000. Что подарить сыну на ДР? Школьник. Ничем не увлекается. Любит оружие. У нас почти вся коллекция нерфов, нет лука зомбистрайк и какого-то автомата. Сыну говорю хочешь такой автомат, ну, говорит да, но не горит прямо. Этот автомат … Читать далее
Девочки, подскажите, что им интересно в этом возрасте? Какие игрушки? Или может у школе уже чего? Только в пределах разумного, крупной суммой не располагаю