Pumpa
Pumpa
Москва
11 лет
9 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 11 лет
Все
Только вернулись с турслета. С погодой нам невероятно повезло? Заехали в пятницу на великах, из нашей команды никого не было еще. Пока я готовила кушать - дочка убежала искать детей на поляне… Читать далее
Турслет походудела
Турслет походудела
Турслет походудела
Турслет походудела
Турслет походудела
+4
27
РЖД музей и Паровозия на Рижском вокзале. Для меня — это уже культовое место для похода с детьми. Там есть все: и огромные паровозы, и движущиеся модели, и детская игровая. Развлечений на весь… Читать далее
Большой отзыв про музей РЖД и Паровозию???
+3
10
541
Помогите придумать вопросы и ответы к ире 100к1 для школьников🙏 Уже нашла в интернете: ✔️Что прячут от детей? ▪️Деньги ▪️Спички ▪️Сладости ▪️Таблетки ▪️Подарки ▪️Сигареты ✔️ Что запрещено делать… Читать далее
100к1 для школьников
97
Девочки, у кого дети на ад? Как себя ведут? Мой какой-то бешеный энерджайзер стал. Очень возбуждает его. Пьет сертралин под прикрытием кветиапина. Или это к врачу надо идти и корректировать? Читать далее
286
До 30.09 можно записаться в "Числоград" - бесплатный олимпиадный кружок по математике при ГФМЛ 30. Там всего 4 задачи в неделю, но можно понять, нравится такой формат ребенку или нет. Такие… Читать далее
Математический кружок
1127
А потом был другой лагерь, другая группа и совсем другие горы. Не эти открыточные заснеженные пики, а покатые, поросшие зеленью и похожие на большие холмы. Из того, что меня покорило - это Шхельда… Читать далее
Трекинг в Приэльбрусье. Часть 2
4
1415
Красота такая, что аж дух захватывает! В конце июня - начале июля мы отправились в поход. Совсем небольшой и очень дружной компанией. Честно, это была моя лучшая группа за все походы. Жили в… Читать далее
Трекинг в Приэльбрусье. Чегет-Терскол
4
1468
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение