Я всегда мыла шампунем один раз в неделю. Слышала, что чаще вроде как не надо — вредно для кожи головы. Но с недавнего времени у дочки начала чесаться голова.А вы как часто моете голову четырёхлетнему ребёнку?
Ребенок не хочет прижигать бородавку и не дается. На руке появилась бородавка у дочки купили супер чистотел один раз помазали защипало, мы смыли под водой. Теперь ни в какую не дает мазать. Что делать не знаю? Она растет и мешает ей.
Девочки, были мы недавно у стоматолога… Итог — кариес и пульпит на пятерках и шестерках внизу( Зубы чистит из под палки… младше вообще держала и через истерику… Вот и дожились( После первого визита поменяли трех врачей, ни один не смог уговорить и что … Читать далее
Привет, девчонки,Что-то я тут задумалась — сынок самостоятельно ходит писать в унитаз, но какает пока только на горшок, попу всегда я вытираю, мне кажется, что он еще качественно не сможет С какого возраста ваши детки садятся на унитаз по большому … Читать далее
Назрел вопрос- моему сыну 5,5 лет, когда купаю его или мою в душе, он не разрешает мне мыть ему писю, моет самХотя попку просит вымыть меня. Вырос уже сынок))) А вы как моетесь? Расскажите о ваших методах купания. И с какого возраста малыша можно одного … Читать далее
Достали парикмахерские. Кто сам стрижет ребенка машинкой? Реально ли мне купить машинку и начать самостоятельно стричь? Вот думаю, смогу или зря потрачу деньги. Стоит покупать? Быстро ли вы научились и на ком учились? Если я сама ребенка начну стричь… … Читать далее
Передние зубы темнеть стали( Я поняла, что паста рокс для малышей, асепта беби и тд, полная хрень, так как они вообще не защищают зубы от кариеса(( Сегодня чистила ему дорогим сенсодином взрослым . Думала будет хуже, но я его сначала предупредила, не … Читать далее
Получилось дочку моей подруги от корочек отмыть!) Намазала корочки на голове вазелиновым маслом и хорошенько вычесала. Через 30 минут промыла волосы шампунем. И вуаля!.. голова чистая, как будто никогда этой каки и не было! Спасибо вам, девчонки за советы … Читать далее