У нас на первом этаже дома выставочный зал с прекрасными библиотеками. В детскую записались, вяли чудесные книги… И тут я задумалась. Например, больной чел. чихает на книгу, закрывает ее, сдает в библиотеку и потом кто-то ее берет. Читала, что бактерии … Читать далее
Дочка в садике упала-покарябала лицо, губу разбила и зубик повредила(десна припухла возле него).завтра конечно же пойдем к стоматологу утром, но а сегодня чем помазать?? у меня тока http://www.baby.ru/pharmacy/519-metrogyl/, но там написано детям с 6 … Читать далее
Прям беда какая-то!!! Старший сын, 3 и 7 после летнего отпуска пошел в садик и стал какаться в трусики. Причем он может по-немногу несколько раз за день. До этого с горшком по-большому не было никаких проблем. Ходил исправно и в саду, и дома. А теперь … Читать далее
Моя старшая дочь, наверное, покажется необычной, она не хочет какать на горшок. Когда она еще ходила в подгузниках, всегда в них какала. Стоит ее только посадить на горшок (даже не успевала еще посадить) сразу крик и слезы, что она на него не хочет … Читать далее
Дочке 3 года. Сегодня сходила по большому 2 раза. И в конце кровь и на бумаге. Немного, капель 3-4. Взволновалась не на шутку. Ничего не болит при этом, запорами не страдает, поноса нет. Что может быть? Кто то сталкивался?
Всем привет. Вылечили второй зуб. В этот раз уже с анестезией. Вкололи Ультракаин. Сын перенес манипуляции хорошо. Не сопротивлялся. Единственное, когда вводили анестезию, Ярослав канючил и просил закончить, но не дергался. В это раз лечили зубы в коммерческой … Читать далее
По поводу нашего писюнчика!!!Приехали к врачу ( педиатру) рассказала ей что да как! Она сказала продолжать замачивать в ромашке, пшикать мирамистином и дабавить на ночь мазь левомеколь. Сказала что ни чего страшного просто может почесал грязными руками … Читать далее
Короче, не успели из за дождя мы на приём к врачу по поводу нашей писюльки, кончик чуть чуть красный. На боль не жалуется, писяет как обычно) Вот купила марганцовку и хочу развести и замочить. Короче как развести? Ни разу не сталкивалась с марганцовкой, … Читать далее