У меня проблема такая: старшей 7 лет, потеет область шеи и предплечья, и потеют ноги… как у мужа, а у меня самой такого нету. Для мужика то вроде ничего такого, но ведь девочка! Что делают в этом случае?
Дочке 6 лет, на прошлой неделе заметили зеленоватые выделения на трусиках. Вчера сходили к гинекологу она взяла мазок, ничего объяснять не стала сославшись на результаты анализа, а с понедельника она в отпуск уходит на 2 недели. К другому гинекологу … Читать далее
Сыну скоро 6 лет, сегодня пожаловался, что болит десна когда давит языком, посмотрела, а там внизу за самыми первыми зубками впереди лезут уже новые, беленькие, выталкивают молочные, шатаются слегка, у кого такое было, напишите, что вы делали, надо … Читать далее
Я раньше всегда пользовалась кусковым. А вот недавно пришла к выводу, что жидкое более удобно, экономично, гигиенично и менее «сушит» кожу. И мне стало интересно, а чем другие мамочки пользуются.
Девочки у дочки губки все обветренные, уже неделю мучаемся, ничего ни есть, ни пить не может. Щипит ротик. И такие большие кусочки кожи с губ свисают. Блин чем только не мазала, и гигиенической помадой, и вазелином и мёдом. Не помогает.Есть ли ещё … Читать далее