Работаю в магазине косметики, з/п нормальная, оклад 10 т.р. график 2/2 по 12 часов, оплата больничного и отпуска, но не нравится сама суть работы — продавать. Не нравится ходить за покупателем… Читать далее
Всем привет!!
Про пдд в детскийсад дочери.
" Когда через дорогу мы идем, крепко маму за руку берем, по сторонам глядим и знаем,".....(вот эту строчку надо придумать в рифму.)у меня… Читать далее
Купила я антицеллюлитную маску для талии и живота от Novosvit (за одно может кто отзыв даст) с перцем и какао и хочу совместить ее с занятиями Джиллиан Майклс. Не «умру» я после этого??? Может… Читать далее
Петиция против закрытия центра оздоровительного лечения для детей аллергиков и астматиков в городе Магнитогорске. Наш город прославлен металлургией, а так же ужасным загрязнением воздуха, с… Читать далее
Не знаю как именно она называется. Дочь лбом очень сильно ударилась об угол двери, крови было много. В скорой сказали ничего страшного, сотрясения нет, т.к. нет симптомов его. Но вот сама рана… Читать далее
Добрый день) Вы даете своим детям витамины в осенний-зимний-весенний период? Нам после ангины лор прописали на 1 мес витамины. Пили мульти-табс... Этот месяц обе замечательно ходили в садик,… Читать далее
Дочь не все звуки произносит четко. Некоторые путает или вообще теряет. Читала в инете, что 4 должен уже все нормально произносить. Всегда "Р" у нее хорошо звучала, а вот "В", "Ш,Щ" нет. Вчера… Читать далее
Действительно на рюши из фатина надо покупать 44м ткани или это длина полоски фатина должна быть 44м? Сколько ткани вы покупали? У меня юбка 25 см длиной.
Почему после дневного сна болит голова? Даже если 15 мин поспишь остаток дня голова раскалывается… Давление внутричерепное, или с чем-то другим связано. Подростком редко так бывало, а так всю… Читать далее