Здравствуйте! Нам 4 года 5 месяцев. На днях в детсаде разговаривала с одной мамочкой и она сказала что они ходили к врачу и он открыл ее мальчику головку пиписьки (он на полгода младше моего сына). И я вот теперь не знаю — нам тоже надо это делать или … Читать далее
Это не про мужа и свекровь пост)) Но, блин, как же меня бесит, что мой ребёнок не хочет, не умеет сморкаться!!! Два месяца соплей, куча лекарств, педиатр, лор… Закапываю нос с ором, скручивая руки-ноги, ингаляции не даёт делать, промыть нос солевым раствором … Читать далее
Вы подмываете своих детей, моете ли им гениталии? Мой сын мылся сам, я просто контролировала всё ли он помыл, объясняла что нужно подмыть… Уехал он к бабушке в деревню… И она мне заявляет, почему я не ухаживала за сыном, у него там геморрой (( Вот интересно, … Читать далее
На все лето планирую перебраться на дачу. Вода из скважины, повышенное содержание железа. Поделитесь, если кто знает, можно ли ребенка купать в такой воде? В интернете не нашла ничего. Только то, что в воде с хлоркой не очень полезно мыться)
Здравствуйте. У моего сына появился зубной камень. Я конечно сама виновата: в январе редко чистили зубы из-за хождения по гостям, потом он болел и т.д. В итоге меньше чем за месяц у него зубы стали черными! Чистим зубы перед сном и за 2,5 мес. большая … Читать далее
Всем приветик. Моя Аленка достаточно послушная, когда была маленькая, быстро поняла что нельзя все что попало брать в рот.У нас не было никогда проблем ни на улице, ни дома.... Но блиннн, доча подросла, пошла в сад… И я заметила все время руки во рту, … Читать далее
Здравствуйте. На днях сына чистил зубы и говорит: «Я хочу посмотреть передачу как чистить зубы». Я пообещала найти в интернете, а сама даже и не слышала о таких видео (книжки, брошюры я встречала). Подскажите кто знает какой-нибудь ролик или мульт на … Читать далее
Мы с 2 лет спим без памперсов ночью, но проблема в том, что дочка не просыпается сама писить. Приходится по несколько раз ночью заводить будильник на определенное время и вставать писить ее. Это примерно 2-3 раза за ночь. Но даже когда на горшок сажаешь … Читать далее