Девочки, ну помогите, не понимаю я, куда этот шайтанский прибор прикладывать, прям в самый низ или на пузо, чуть ниже пупка? Я вот на пузо прикладываю, слышу какой-то быстрый стук, как будто лошади скачут. Но не пойму, это моё сердце или малого…
Девушки, читаю, что много кто пользовался допплером. Проконсультируйте, пожалуйста, безвредно ли это? С какого срока можно самой услышать сердечко? И какой допплер самый хороший?))Заранее благодарю за ответ))
Купила Допплер Angel sound, самый дешёвый за 1 500.
В субботу купила батарейку, вставила.
Срок 10 дней 3 дня. Услышала над лобной костью, чуть левее центра (там где узи делали). Тук, тук, тук-более 2 туков в секунду. Секундомер включила-сбилась после … Читать далее
Есть несколько вопросов: Кому при тонусе рекомендовали?
Ситуация лучше стала?
Удобно ли в нем?
Если работа физическая, не будет ли сковывать движения?
Где покупали?
И если сейчас у меня ОЖ 82 и врач говорит брать с запасом для будущего роста … Читать далее
iWatch и сердцебиение ребенка
8 октября 2017 12:10
Девочки, всем привет. Вы знаете, что в Apple iWatch есть функция измерения частоты сердебиения ребенка и схваток. Так вот у меня вопрос, кто пробовал и с какой недели показывает?
Девочки, скажите, пожалуйста, кто где покупал в Москве? И желательно с отзывами по аппарату??
Уже 19 недель, шевелений нет, сегодня вообще ощущение, что живот меньше стал((( уже хочу купить, чтоб нервы себе не мотать. УЗИ выйдет примерно также по стоимости, … Читать далее
Девочки, нужен ли бандаж после родов?
Хочу чтобы фигура вернулась на свои места? когда лучше купить, сейчас или после родов ?
И через какое время его одеть можно?
Хочу сказать я вам, отличная штука, мой сон стал комфортным и более продолжительным. Подушка отлично фиксирует в положении на боку, на спину лечь не выходит случайно и на живот тоже никак) только муж не доволен, ну он просто в шоке, когда я ныряю и в … Читать далее