Какой брали на период после кесарева, чтобы удобно было надевать. Подклитесь отзывами? А то первое кс было пять лет назад экстренное, даже уже не помню, что там муж в спешке принес ?.
По правилам их надо надевать с утра, не вставая с кровати. А как же если надо в душ сходить? Кто на практике надевает их не сразу в постели, а потом? И в чем разница? А то так не вариант..
В самолет, в повседневной жизни носить, на роды надеть, какие взять? У кого какие? Какой там тип компрессии нужно? И если их мерить нельзя, как знать, что подойдут?
Покупали ли вы компрессионное бельё? В частности, чулочно-носочные. Врач сказала купить, а для полёта на самолетах, вообще, обязательно. Собираюсь лететь. Кто носил в повседневности? Где и какое покупали?
Остановилась на двух вариантах, не могу выбрать какая будет практичнее и удобнее, нужны советы опытных беременяшек, кто чем пользовался?
Мне муж предлагает буквой Г, а я хочу буквой П))))
Девочки! Прэвэд ???
Улетим жА на месяц отдыхать на сроке 6 месяцев и я вот думаю, доплер купить что ли? ?
Все, кто любит критику и считает своё мнение единственно верным-welcome ??
А так, хочеться объективно понять нАть оно или не нАть? ?
У меня наследственность не очень( у мамы варикоз сильный после беременности вылез… хочу купить компрессионные чулки… их постоянно надо носить или только на роды натянуть? 1-ого класса брать?