Девчат, на счёт бандажа надо у гинеколога в жк спрашивать? Болит поясница кошмарно, хочу какой-нибудь бандаж купить, только не знаю какую модель мне нужно…
Не могу выбрать бандаж, ничего в них не понимаю. Кто носит, посоветуйте пожалуйста универсальный, чтоб хорошо спину и живот держал. В прошлую Б был ФЭСТ, но сейчас он мне мал почему то(( Да и толку от него не было. Присмотрела марки Тривес, но 1200 что … Читать далее
Выбор бандажа
31 октября 2017 16:05
Какой носили? С какого и до какого срока? Явки, пароли приветствуются. Трусами не хочется, приглянулись два варианта — корсет вообще рассматривать или сразу брать второй поясом? Он универсальный до и после родов, надо по инструкции перевернуть.
Девчата, привет, интересует такой вопрос. Какая у вас подушечка для беременных? Интересно про подкову, удобно ли, за сколько брали, какой в ней наполнитель, можно ли сшить на заказ…
Привет девочки.сейчас 20 неделек.доктор сказала недели через 3 купить бандаж.животик не большой.говорит не такая нагрузка на шейку будет.так вот.я особо ходить не хожу тем более впереди зима буду только на прогулку ходить.а так к врачу на машине там … Читать далее