Всем привет. Озадачилась выбором сорочки, есть "с запАхом" и на клипсах, которые отгибаются вниз. Какие по вашему опыту удобнее? Фото для примера. П. С. Под них все равно же надо будет бюст для кормления надевать?
Все таки осталась я без куртки на зиму, а она уже пришла ? не хочу брать куртку для беременных, чувствую что она мне не пригодится, а денег сейчас на лишние траты не так много(, смотрю на парку (она в боках как раз утягивается и расширяется), как определиться … Читать далее
Вчера ходила на явку, врача небыло как всегда, принимала м.сестра.Померила, взвешала,анализы переписала и сказала носить бандаж.на мой вопрос о предлежании моей малышке и не навредит ли ей, она ответила, что значения предьежания плода на бандаж не имеет … Читать далее
Купила пару недель назад себе бандаж, нашла в инстаграме. Beomashop называется, в общем ожидание превзошли просто все) Я давно так не кайфовала от покупок… Девчонки, это реально самый лучший бандаж из всех что вообще есть. Ношу его уже больше 2х недель … Читать далее
Всем привет. На мне перестали застегиваться обычные джинсы, пора ли уже брать для беременных или они будут спадать? живот ну очень маленький, под одеждой не заметен. Я не поправилась, вешу так же.
Девочки, где покупали себе подушки для беременных? Так, чтобы не золотые были по цене. А то я куда не зайду к умелицам местным либо в интернет-магазин — цены 2500 -3000 тысячи. При этом вижу, что девочки шьют такие же за 1500, но регион другой, с доставкой … Читать далее
Подушка для беременных
25 июля 2018 15:39
Девочки, хочу заказать себе подушку для беременных в форме подковы U, подскажите, какой наполнитель лучше выбрать? Искусственный лебяжий пух или холлофайбер? Или вообще разницы не почувствую?)
бандаж для беременных
10 июня 2018 02:16
На последнем приеме в жк гинеколог мне рекомендовала начать носить бандаж. Я особо у нее ничего спросила , думаю ок куплю буду носить, а оказывается они разные бывают:пояс, трусики,корсет ? и какой выбрать? Кто носит, что посоветуете?