Сестра родила несколько лет назад, у неё до сих пор растяжки на животе. А вот у моей мамы растяжек не было.
Скоро начнёт расти мой живот, хочу уберечься от растяжек.
Спортом заниматься сил нет — постоянно устаю и тошнит иногда (раньше часто тошнило … Читать далее
13 января 2019 21:53
Скоро придет моя подушечкаааа?????????заказала на озон ру 2400 со скидкой
По отзывам хорошая)
Как придет напишу про качество
Девочки, кто-н заказывал себе допплер для измерения сердцебиения плода? Нашла на али экспресс несколько разных, отзывы противоречивые. Поделитесь своими мнениями, пожалуйста. У меня 11 недель, думала как раз заказать, через месяц придёт)
Девочки, кому давали в жк такую смесь, поделитесь как вам она, как себя чувствовали и при ее применении продолжали пить поливитамины или их достаточно в данной смеси.🤰🤰🤰
Господи какая же это классная вещь?? купила себе сегодня на авито 1300 всего, сейчас пробовали послушать сердечко, долго искали конечно, но когда я услышала, это такое счастье, я очень переживаю за малыша, готова на УЗИ хоть каждый день ходить, а тут … Читать далее
Принимаю витамины Витрум пренаталь, они уже заканчиваются. Можно ли перейти на какие-то другие витамины? Так как в упаковке их 100 штук и мне не к чему сейчас такое количество, да и по цене дорогие. В марте рожаю.
Посоветуйте, кто сталкивался с такой … Читать далее
Девчата, кто какие витамины или витаминные комплексы пьёт на 20-21 неделе? Я пью фольку и йод (фольку сказала допить и бросить), больше ни чего врач не советует. А я бы не прочь попить витаминные комплексы )
Бандаж после КС
3 января 2019 01:48
Девочки опытные, подскажите, какой бандаж лучше купить? На какие характеристики ориентироваться? Лучше сейчас купить или после кс? Подскажите примерную цену и если можно фото бандажа