Много слов но меньше ни какЖивем с мужем в браке уже 13 лет.Его родня была против меня(доча не от него), видимо из за этого, обсирали меня за спиной.Я из хорошей семьи.Получилось так что биологический отец ребёнка отказался от нас, встречались с ним … Читать далее
девчонки, кому за 35! Как отношение в больнице? Мне постоянно говорят: Ведь не молода, уже… старородящей назвали, разница между родами будет 13 лет. Как -то не очень приятно, мне 36, а отношение как 50-ти летней. Может я кппризничаю? Незнаю… А как у … Читать далее
Вопрос может немного странный, но всё же :) До какого срока у вас получалось скрыть своё положение от окружающих и коллег? Прятали с помощью одежды, аксессуаров и т.д. Интересуют только ответы тех у кого двойня.
Девчули, срок у меня небольшой, в анамнезе ЗБ. Кому то рассказывать боюсь, и если рассказываю то с опаской. Я вообще человек не суеверный, но тут почему то мысли дурацкие посещают, типа чем больше людей знают, тем хуже. Муж знает естественно. Еще рассказала … Читать далее
Всех с субботой! Вот решила узнать много ли таких. Никто кроме мужа о Б на знает, кое-кто похоже догадывается. Муж хочет своим родственникам сказать, в начале собирались после первого скриннинга, уговорила его подождать до экватора. Если честно, будь … Читать далее
Девочки, как посторонние относятся к вашему животику? у меня его только недавно стало видно и все так и глазеют. Я говорю про работу, у нас много отделов и каждому человеку обязательно надо взглядом впериться и смотреть пока не пройду. А вчера начальница … Читать далее
Хочу высказаться по поводу отношения окружающих людей к моему положению!!! Живот у меня уже очееень хорошо видно, некоторые даже считают, что я в декрете))) Езжу на работу утром и вечером на автобусе, утром, естественно огромное количество людей едет … Читать далее
Привет, поделитесь у кого как отреагировали старшие дети на беременность. У меня старший, ему 17, сначала покрутил у виска, а сейчас нормально. А маленький, ему 12, даже обиделся. Побоялся остаться без внимания. Сейчас конечно все уже хорошо, все уже … Читать далее