Девочки, ситуация-мелочь, бабулю просто жалко стало)… Сегодня утром дождалась маршрутку ну и стою в очереди, а за мной-бабуля с палочкой, вся такая старенькая. Я ее и не заметила сразу. Ну захожу, меня видит сидящая девушка. и говорит «садитесь». встает … Читать далее
Всем привет, До декрета остались считанные дни, а сил все меньше и меньше. Ну это ничего, зато дома все перемыла, даже там где свекровь властвует, в выходные окно вымыла на кухне, там окно не мылись лет цать. Опять начались отеки, а с дневного стационара … Читать далее
Девочки, а как в вашей семье перерампределились обязанности в связи с вашей беременностью? ) что муж взял на себя? Какую помощь оказывает? ) всем радости и добра!))
Едем на свадьбу, там будет оч много народу, но все они наши друзья из нашей компании и мои подруги будут, с которыми я больше полугода не виделась. С пузиком меня они еще не виделиВот одна написала накануне, что так хочет обнять меня и пузик погладить … Читать далее
Девочки подскажите как быть?!( у нас есть сыночек, забереминела вторым. К моменту родов сыну будет 3,7. Мы очень рады с мужем что будет еще малыш. Сообщила свекрови, реакция конечно была ужасная. Наговорила кучу всего что я не принесла в их семью ни … Читать далее
Жду недождусь встречи со своей малышкой и смыслом жизни.Завтра, верней сейчас уже наступило 7.08.2015, завтра на приём к своей акушерке.Акушерка сказала, что если сама до понедельника не рожу, даёт направление в больницу и будут вызывать:(т.к ребёночек … Читать далее
Девочки, я не знаю даже как об этом сказать!.. Мой муж говорит, что не готов пока к детям и это он мне заявляет аж на 8ом месяце беременности!!! Может у кого была похожая ситуация, не Дай Бог, конечно, но подскажите, как мне теперь дальше быть, и как … Читать далее