Наконец-то, наконец-то сходила на УЗИ, по УЗИ срок 8 недель, по месячным 10 Нед. Послушала сердечко малыша 161уд. А завтра иду вставать на учёт, наконец-то появился талон к врачу. Девочки скажите у вас отличался срок по УЗИ и месячным?
Всем привет, подскажите пожалуйста, на 2 дз делала УЗИ ничего не увидела врач, кроме утолщенного эндометрия и какого-то там фолликула, в этот же день ХГЧ 653, электронный показал 2-3 недели… записана на четверг на УЗИ к Григорчуку, вот думаю увидит ли … Читать далее
Напомню… вчера делала узи, срок по мес. 5+6, плодное яйцо 10 мм, эмбрион не появился пока, и желточный мешочек не видно… хгч 19- 7700Хгч 23( сегодня)- 26700 Короче… судя по всему либо ждать появления эмбриона, либо анэмбриония ?😞 Следующее узи 29 апреля … Читать далее
Узи... акушерские 5 недель и 3 дня
18 апреля 2019 14:04
Девочки… помогите… Ставят беременность 3 недели… не маловато ли. И плодное Яицо очень маленькое 6 на 4 мм… что то я переживаю. У кого какие размеры были?
Пол ребёнка
18 апреля 2019 13:22
Девочки, кому в 14 недель предположили пол и он оказался верным?🥰
Сегодня была в поликлинике. Вставала на учёт.
Гинекологи-акушеры ругались на меня, что я так поздно за это дело взялась.
Мне неловко было .
Да я бы и не против была раньше встать на учёт в женскую консультацию… так то узнала пару дней назад о беременности … Читать далее
17 апреля 2019 15:19
Сегодня была на первом скрининге! Срок поставили 11,6.Сердцебиение 157.Хотела узнать нормально ли это или мало?? Очень повышен тонус матки