У меня вот такое недоразумение – не могу точно определить срок. Последние месячные были 2 августа, но как раз в августе мы с мужем занимались любовью не предохраняясь только в безопасные дни, потому что он тогда простыл, а вот в июле – все как положено … Читать далее
Прочитала в одном журнале, что вторые и последующие роды обычно наступают на 1-2 недели раньше положенного срока.А как было у вас? На какой недели вы родили своих деток?
Привет всем! я первый раз здесь! и уменя два вопроса… Интересно, почему, когда я поставила предполагаемую дату рождения, автоматически мне выдали 21 неделю, а у меня еще всего лишь 18-ая… И еще, скажите пожалуйста, это нормально, что я еще четко не чувствую … Читать далее
Всем приветик!!! Девочки подскажите пожалуйста как правильно рассчитать срок беременности. Месячные начались 13 июня, в июле была задержка, 21 июля пошла на узи – сказали что 3 недели (на сегодняшний день, получается, что 5). А в интернете нашла сайт … Читать далее
я виду календарь на 2-х сайтах, и там и там всё заполнила одинаково но здесь 29 недель и рожать 6 октября а там 30, и рожать5 октября а в остальном всё также.гинеколог тоже пишет что 29 недель.???????а ещё вопрос: с какой недели в дикрет сажают? и вообще … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, я очень стала переживать у меня 13 недель, а в весе не прибавила мой вес до беременности был 54 кг, сейчас по утрам я вешу 54, 6 а весчером, видимо, за весь день все что съем, 55-56, а утром опять 54,6 или 55 И животика почему … Читать далее
Девченки всем привет, у меня такой вопрос кому по УЗИ ставили срок больше, чем врач, чтобы это значило? УЗИст сказал, что возможно крупный ребеночек, а врач говорит что крупным малышом тут и не пахнет, так кому верить? И когда ждать родов по УЗИ или … Читать далее
Не знаю, что думать о недельках…
21 июня 2009 18:45
к доктору пришли и предположили, что крошке от 6 до 10 недель...Сдали анализ, гинеколог прощупал – оказалось 5 неделек...Доктор послал на УЗИ, а там сказали 4 недельки... Сколько же ему недель?Надеюсь, что у него всё хорошо и он нормально растёт… и … Читать далее