Пдр ставили на 12 декабря, а моя девочка до сих пор не хочет выходить из маминого животика!Уже перепробовала почти все народные методы и все бесполезно! Вообще почему-то думала, что рожу раньше срока. Совсем не хочется ложится в больницу, а врач говорит, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста на УЗИ ставят точный срок беременности или нет? Пошла на УЗИ было 12 недель (15декабря), а на УЗИ сказали 13 недель. Может я что напутала, у меня ж на руках ни карты ничего нет
Очень люблю этот сайт. Столько интересного и девченки все такие хорошие.Только вот не понимаю со сроком на полосочке. Вот смотрите первый день посл. месячн. 25 сентября. То есть срок 10 недель, на полосочке написано 10 неделя, как я понимаю 9 недель … Читать далее
Девочки. Прошу совета. У меня примерно 6 недель. Была сегодня у врача, что ей не понравилось, сказала на 6 недель не так должно быть. Отправила на узи. Пока туда дошла изревелась.Узи показало 6-7 недель, плод 15мм. А грудь у меня то болит, то нет. Иногда … Читать далее
Девочки, приветик всем! Сегодня ходила в ЖК. Встала на учёт. С этим всё нормально. Но вот врач мне сказала, что у меня срок где-то 9 недель, представляете? Я в шоке, потому что этого просто не может быть чисто физически. Во-первых, у меня в то время … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если сможете. На последнем узи поставили срок 22 недели. КТР 16,6 см. За 2 недели мы выросли на 3,3 см. Получается развиваемся нормально. Но по таблицам этот ктр соответствует 19 неделям. А все остальные показатели … Читать далее
У меня такой вопрос. Срок родов: 26-29 января. А зачатие произошло 8 мая! это точно. Но врачи считают по первому дню последн.мес-х – 21 апреля. Я-то думала, что рожу в первые дни февраля, т.к. зачатие произошло в мае. А они поставили срок вообще в январе … Читать далее
Девочки, привет всем! У меня такой вопрос: мне тут девчонка написала, что может сказать точный срок моей беременности, если будет знать начальную дату моих последних месячных. Я ей написала, что 21 октября. А она мне написала, у меня срок больше 5 недель … Читать далее
Вчера у меня были опасения по поводу понижения температуры, собралась с мыслями и пошла на платное узи… и что оно показало, 7 недель (23 мм) обалдеть, это что получается 9 акушерских, то есть получается во время последних месячных я была уже беременна … Читать далее