Девченки в 30 недель у меня был живот объемом 86 см, а высота стояния дна матки 29 см.Врач сказала что маловат живот для этого срока, вот прошло уже 2 недели, а мне кажется что он опять не подрос даже, на прием правда во вторник только, а все равно волнуюсь … Читать далее
треники у меня были вообще шикарные, прям на настоящие схватки похожие, но прекратились 2 недели назад! завтра у меня 41 неделя. меня врач вчера на кресле посмотрела, сразу начались выделения. скорее всего пробка отходит, т.к. по описанию – точь-в-точь … Читать далее
Первый день последний менструации был 20 июня 2009г., зачатие-4 июля 2009г. На дату 19 октября 2009, какой срок? Не могу понять, какие смотреть референтные значения по анализу, за какую неделю...
девочки я в раздумье… сама посчитала что срок моей беременности не больше 4 неделек… а акушерская уже 5 идет… когда же вставать на учет по беременности....?????????????
буду вставать на учет в ЖК № 50 при роддоме № 68… у кого есть опыт в этой ЖК… напишите … Читать далее
Меня вот интересует, может ли врач-гинеколог увидеть беременность на сроке 1 неделя? Мне кажется что это бред, ведь я сама на 1 месяце берменности проходила мед.комиссию в училище, и врач ничего не увидела и сказала купить тест.Но моя подруга утверждает … Читать далее
#Будущим мамочкам врачи сообщают предположительный день родов. Но многие женщины хотят знать эту дату с предельной точностью, волнуясь, что роды могут начаться внезапно. Между тем, существуют достоверные признаки, подсказывающие, когда произойдет волнующее … Читать далее
привет всем))))) девочки помогите мне пожалуйста, что такое акушерский срок и какие еще сроки бывают??? я уже давно на сайте, а до сих пор не знаю… стыдоба)))))) и еще, почему мне до сих пор не говорят мой ПДР, или они и не обязаны????????
девочки скажите пожалуйста кто себя как чувстует, какие недомогания или новые ощущения!!! А то мне кажеться что у меня все не так, первая беременность по другому совсем протикала!!! А тут мой малышонок уж очень буйный!!! Сегодня весь день пролежал, залазил … Читать далее