Сегодня была у врача и она потрогала живот и сказала головка внизу находится, скоро зарожаешь, как скоро? И каменный живот постоянно, схватит и отпустит и сегодня как со всей силы заболел живот прямо весь, как будто меня режут. Переживаю очень, уже копчик … Читать далее
Вот думаю, что ждать от врача. Будет натации читать или нет. Я то рада, что беременна и муж тоже. Просто боюсь, что будут запугивать из-за шва от кесарева. Прошло только 11 месяцев
Добрый день! Мамочки,столкнувшиеся с таким же,поделитесь вашим опытом или может дайте какие-то полезные советы. Вчера сильно заболел живот,потом поясница.Но шпа совсем не помогла,поехала в ближайший роддом.Там сказали срочно ложиться,хоть я в Москве … Читать далее
Нет больше никаких моральных сил: по месячным срок 41 неделя, по узи - 40 и 1 день. Мне кажется, я никогда не рожу😭😭😭 В понедельник ложиться в роддом, если раньше не начнутся роды. Девочки, что делать? Как можно немного подтолкнуть ребенка к рождению … Читать далее
Всем привет! У меня 39 недель и 3 дня. Нет никаких предвестников, ничего не беспокоит, пробка не выходила. Живот опустился еще 4 мая (врач подтвердила + по узи головка низко и сильно прижата). Я вообще когда-нибудь рожу? 🤣 Кто на каком сроке родил своих … Читать далее
Девчули, привет, у меня по приложению (да и по подсетам в принципе) показывает 5 нед и 1 день эмбриональный и восьмая неделя акушерского.Вчера была на узи, она мне сказала срок 6 недель и 1 день, я спросила это эсбриональный или акушерский? она сказала, … Читать далее