Мне или кажется, но у меня не такие стали шевеления стали ну сегодня именно… то ли это, то что болею ну насморк, то ли ребёночек уже вырос и меньше места стало… переживаю как -то вроде слежу чтоб нос дышал…
Девочки, такой вопрос. Последние дня 3 у меня ребенок очень часто икает в животе. Раза по три- четыре в день. Я вообще могу чем-то провоцировать эту икоту? Может, что- то делаю или ем не так. На УЗИ с допплером были 1,5 недели назад и там все ок, воды … Читать далее
Меня вот волнует вопрос… Шевеления чувствую в каких то определённых позах, ну например сидя и лёжа на спине, это малыша не устраивает, что то в этом положении… и мне нужно тут же поменять позу, или же это просто наиболее чувствительные позиции… блин, … Читать далее
Слева чувствую ритмичные толчки
Не икота
Для моего сердца слишком низко, для сердца малыша слишком высоко, с учетом того что малыш вниз головой был на последнем узи
Что это?
Очень активный ночью
27 сентября 2017 10:36
Этой ночью спала ужасно, ссылаюсь на то, что изза дневного сна потом ночью не могла нормально уснуть… но и малышок был очень активный
Прям буянил порой
Есть ли повод для беспокойства после такой его активности
Первые шевеления
26 сентября 2017 09:49
Девочки, привет.
На каком сроке вы впервые почувствовали шевеления крохи и как понять они ли это? Это ощущается только изнутри или снаружи тоже можно почувствовать?