У меня 2 день ребеночек плохо шевелится, она у меня активная дама, а вчера только утром и на ночь и шевеления слабые. А сегодня еще вообще не шевелилась, переживаю я что то(((
Он такой маленький, а уже ревностно относится к личному пространству))) стоит только задуматься и чуть облокотить руку на живот, как получаю махом по 3-4 пиночка, типа маман, не забываемся. Несколько раз так телефон роняла))) если просто кладу руку на … Читать далее
Сегодня 18.6 недель. В начале прошлой недели вроде начались те самые пузырьки и рыбки в животе. К концу недели ничего не чувствовала. Побежала на узи. Все хорошо. И вот до сих пор ничего не чувствую. Не бежать же снова😣 каждый раз по 2500 отдавать денег … Читать далее
🙈 я наверное с ума схожу
21 октября 2017 21:13
Сегодня вечером сидела не удобно долго а потом почувствовала будто пульсация или шевеления или как назвать не знаю 🤷🏻♀️ а потом трогаю живот а там как бугорок, сразу села поудобнее. Что это было понять не могу. Так как знаю что для шевелений ещё рано … Читать далее
Шевелюшки
21 октября 2017 10:08
Девочки, привет! Немного начала переживать, акушерский срок 20 нед 6 дней, по узи 20 не 3 дня нам, видимо чуть быстрее растем. Прикрепление по передней стенке, но я до сих пор не чувствую шевелюшек 😣, на узи была во вт, сказали все нормально, сама я … Читать далее
20 октября 2017 05:12
Здравствуйте. У нас 27 недель беременности ❤Последние два дня малыш стал трястись около трех секунд, как будто хихикает. Скажите у кого было также и нормально ли это?
Лежу и второй день наблюдаю как малыш шевелится не просто там шевелится а бугорочки прям видны небольшие, для меня это большое удивление т.к с сыночком толчки 19-20 недель ощутила + он по передней стенке был и бугорочки я увидела значительно поздно а … Читать далее