Девочки, здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто ездил на поезде отдыхать(хотим поехать в Сочи). У врача спросила, она сказала:«В твоём случае нежелательно », ну как я понимаю, они просто перестраховываются… А у нас как раз 11 июня свадьба (судьба нам … Читать далее
Девочки, кто во втором семестре ездил на поездах?
Решили с мужем съездить в Питер, срок будет25-26 неделя… туда и обратно поедем на Сапсане (4 часа в дороге)
Беременность проходит без осложнений (ТТТ)
но тут же начались страшилки со стороны что лучше … Читать далее
про перелёт на ранних сроках. Девушки, кто летал в первом триместре? как вы себя чувствовали? может что принимали? какие последствия? мы планируем на 6 неделе длительный перелёт из США в Россию. вредно ли это для ребёнка? спасибо заранее :-*
Перед выходными муж мне сделал приятный сюрприз — автобусный тур по городам Золотого Кольца на выходные))) Ну как сюрприз… Я попросила меня выгулять, намекнула примерно, каким образом, а он нашел, выбрал и купил)))Но все равно приятно)))) Итак, в эти … Читать далее
Девочки всем привет. Кто летал на сроке 24 недели, с учетом того что противопоказаний со стороны врача нет? дала добро. Нужна ли от нее какая то справка, а то не пустят в самолет. Всем спасибо за ответы. Перелет не долгий, в Санкт-Петербург.
Привет девчонки! У нас такая ситуация, переехали в другой город, ехали на машине сутки, было очень тяжело с животиком. Были ли у вас переезды, и как вы их перенесли?
Девочки, поделитесь… Кто ездил/летал отдыхать во время беременности? Куда? Были ли у вас какие нибудь противопоказания к этому?))) Я вот че думаю… Летом может все таки взять отпуск и на недельку махнуть куда нибудь? Куда посоветуете? Перелет на самолете … Читать далее