Тур по золотому кольцу с киндер-сюрпризом))))

Перед выходными муж мне сделал приятный сюрприз — автобусный тур по городам Золотого Кольца на выходные))) Ну как сюрприз… Я попросила меня выгулять, намекнула примерно, каким образом, а он нашел, выбрал и купил)))Тур по золотому кольцу с киндер-сюрпризом))))Но все равно приятно))))

Итак, в эти выходные мы поехали по маршруту: Переславль-Залесский — Ростов Великий — Ярославль — Кострома.

Я немного переживала, если честно))) Все-таки автобус, отсутствие туалета под боком, тряска и вообще… Но, тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось. А еще на неделе перед этим воспалился палец на ноге (инфекция попала в ранку), хирургу пришлось резать, т к антибиотики нельзя, хромала до самой субботы, очень переживала, как буду ходить))) Но в субботу все практически прошло) Так что по экскурсиям бегала быстрее остальных))))

Малышка на все два дня затаилась… Уж не знаю, что повлияло больше: укачивание или погода… Но я даже в какой-то момент начала переживать, и будила ее всякими разными способами))) Не сильно-то помогло)) Очнулась только в Ипатьевском Монастыре в Костроме. И то, пару раз толкнулась перед иконой Божьей Матери, и снова затихла) Заставила мамку понервничать)))

А в целом поездка прошла очень позитивно и интересно))) Хотелось бы сказать, что познавательно… НО, видимо, мой беременный тупизм набирает обороты, поэтому я не запомнила практически ничего! Хотя ценной информации было много))))

И немножечко фото...

Это Ростов) Тот самый Кремль, где Иван Васильевич менял профессию, Руслан спасал Людмилу и т.д.

А это Ярославль:

Ярославская «денежка»:

А это уже Кострома. Тот самый Ипатьевский монастырь. Вид с Волги на параходике и на территории самого монастыря:

Всем добра и позитива))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

как красиво!

Пожаловаться
Очень КРАСИВО!!! моя мечта!!! Была Юрий-Польский, Перес.-Залеский, Суздаль, Владимир-но давно и дивно. Спасибо за рассказ. Буду своего тормошить.
Пожаловаться
Маргарита
У меня подруга на этих выходных тоже ездила с мужем) но они на своём) про не знаю точно, но вроде про переславль или как его, не говорила, знаю, что и в Москве погуляли)
Пожаловаться
Наталия
Красота! Мы с детьми по этим же местам катались в прошлом году))))
Пожаловаться
Екатерина
Женя, Вы молодец! Столько красоты увидели и столько позитивных эмоций!!! Я уверена, малышке это только на пользу И фотографии потрясающие
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, спасибо) быстрее бы разобрать, что на фотоаппарат нафотографировала)))
Пожаловаться
Екатерина
Евгения, О, я Вас понимаю ))) Сама жутко люблю фотографировать и потом прям руки чешутся все пересмотреть, подписать )))
Пожаловаться
МартишаИз Москвы
Везде была! Классно
Пожаловаться
Екатерина
А мы скоро едем в Ярославль, но на фирменном поезде, а муж все равно переживает из-за тряски)
Пожаловаться
МамаСладюши

Пожаловаться
Регина

Вы молодцы!!

Пожаловаться
Светлана

Круто) но я бы не выдержала. Во-первых, сейчас сидеть не могу долго, во -вторых не люблю монастыри))) мне бы природу)))

Пожаловаться
Евгения

Молодцы вы, уже писала) надо гулять как можно больше, а по таким местам тем более)) фотки очень хорошие, на телефон?

Пожаловаться
Евгения 
Евгения, ага) на фотоаппарат лучше, конечно) Но пока не обрабатывала и не разбирала. На телефон набегу фоткала для мамы))))
Пожаловаться
Marya

Очень здорово, муж молодец!

Пожаловаться
Klybnichka

Клева)))) я б не рискнула конечно поехать в такой долгий тур!

Пожаловаться
Светлана

Кострома наша понравилась?

Пожаловаться
Светлана 
Светлана, я у вас часто бываю по работе) да и вообще люблю из ЦФО больше всего Белгород и Кострому (не считая МСК)
Пожаловаться
Малышка

красота какая

Показать ещё
Предыдущая статья
Прибавка в весе в третьем триместре
Следующая статья
Проснулась с утра и