Девочки, можно ли купаться? Как считаете? Собираемся поехать. Врач сказала моя, купайся если хочется. Мне то хочется? Но! Боюсь, переохлаждения или подцепить туже молочницу. Вода к сожалению грязная все-таки сейчас. ? Вы бы стали купаться? Или лучше … Читать далее
Ох девочки. Подскажите пожалуйста. Нужно ехать в Москву с дочкой на консультацию в стационар. Очень страшно. Переживаю по поводу водянистых жидких выделений. Мало ли. 2 го на УЗИ пойду. 5 го уезжаю. Так то они у меня с 8 го числа идут. Если бы были воды … Читать далее
Я ещё до первой беременности всегда мечтала купаться с пузиком, но первая б была в холодное время года) Сейчас моя мечта сбылась, почти) осталось дождаться когда вода прогреется) очень хочется поплавать! Но водоемы у нас мягко сказать не очень чистые… … Читать далее
Всем привет!!! Не знаю, что делать!!! Хочу лететь в отпуск на самолете. Срок 26 недель!!! Подскажите кто летал? Как самочувствие? Не вредно ли это для малыша?
девочки всем привет, планируем с семьей поехать отдыхать куда-нибудь в августе, на машине ехать далеко боюсь. расскажите кто и как отдыхал на небольшом сроке?)