Девченки, привет! Давайте знакомиться))Регина, мне 22 года, замужем и есть замечательный сынок. Есть ли тут кто с Белгорода, кому скучно дома и не с кем поболтать? А то больше года живу в городе, а подружек так и не нашла))) а хочется чтоб кто то приходил … Читать далее
Девочки привет! Мне 26 лет, я мама 2,5-месячного малыша. Живу на Харгоре, была бы рада познакомиться, гулять с малышами и делиться советами:)
Старый Оскол
17 сентября 2015 13:04
Есть ли здесь мамы с годовасиками, ну или помладше, постарше, живущие на Старой Мельнице, Ленина и окрестностях? С удовольствием бы познакомились с вами для совместных прогулок и общения
Я скоро стану мамой) девчонки, кто живет в центре, с парком Ленина давайте дружить -гулять с колясками,делиться опытом)
12 августа 2015 15:25
Я скоро стану мамой мальчика)Мне 27, девчонки, кто живет в центре, с парком Ленина давайте дружить -гулять с колясками, делиться опытом)
Белгород и не только, давайте дружить!
31 июля 2015 22:55
Всем привет! Я из Белгорода, мне 27 лет, моему сыночку 11 месяцев. Мы большие непоседы — ни минуты не сидим на месте. Но при этом не хотим ходить сами! У нас восемь зубов и похоже скоро будут еще. Кушаем все, но самое любимое — это мама!
Всем доброго времени суток! Недавно переехали в Белгородскую обл. с.Сажное. Это не далеко от Строителя. На .baby.ru я новенькая. Давайте знакомиться и дружить))) Я мама со стажем, уже Тёща, а младшему скоро 6 лет, занимаюсь сельским хозяйством и дизайнерскими … Читать далее
Привет!) Я из Белгорода, живу конечно не в самом городе, возле Беломестного, но часто бываю в городе у бабушки) Есть дочка 1г и 2 мес) хотела бы найти подруг с детишками или кто ждет, для общения и совместных прогулок) буду рада всем!)
Белгород! Девочки давайте дружить)
16 июня 2015 21:18
Я пока еще на маленьком сроке))) в Белгороде не так много знакомых, хоть и живу здесь уже 5 лет)) Буду рада новым знакомствам)