Всем привет!!! Меня зовут Юля. Я мама двоих деток. Мы с мужем приехали с Луганской области в г.Белгород. Уже с некоторыми девчёнками общаюсь, познакомилась гуляя с ребёнком. Буду рада новым знакомствам и общениям.
Всем приветик! Меня зовут Юля, мне 27! у меня двое замечательных деток! Арина 7 лет и Роберт 11 месяцев! Мы в этом году переехали в Белгородский район, с. Никольское! знакомых практически нет! Пишите буду рада общению и новым знакомствам)))))
Ну вот завтра, вернее сегодня уже, постарела еще на 1 год)День рождения совсем не чувствуется даже(муж на работе, завтра отсыпаться будет, буду весь день сама с малышом(а хочется какого то праздника что ли(не выросла еще походу.
двайте знакомиться
21 апреля 2016 10:58
Привет девчеки!!! Давайте знакомиться! Меня зовут Марина мне 33 года я из города Губкин
Всем привет)меня зовут Настя)))и я очень буду рада новым знакомствам с мамочками и делиться тем, что знаю)
Всем Привет!
25 февраля 2016 16:16
Меня зовут Инна, мне 23 года, через два месяца выхожу замуж, уже 4 месяца, как пробуем сделать чудо, пока не получается( Диагноз МФЯ и НОМЦ, но мы верим, что все получится)))