*Всем Привет!!! Я не давно переехала на КИМ улицу живу в Краснодаре, не кого тут еще не знаю, есть лялечка кто тоже с этого района давайте общаться, гулять с дитишками!!!
девочки всем привет. Давайте знакомится. Меня зовут Аня, мне 23 года, дочурке 5 месяцев. Живу в центре. гулеям на красной, в парке с фонтаном и др. Очень хочу познакомится и общаться с мамочками и беременяшками))) Пишите)
Привет, девочки, я планирую беременность и очень бы хотела найти подруг «по интересам» в своем районе (Гаврилова/Красная), планирующих беременность, беременных и даже с маленькими детьми. Можно будет потом вместе гулять, помогать друг другу и поддерживать … Читать далее
Переехали недавно в Краснодар из Екатеринбурга!!! Хотелось бы найти новых подруг и знакомых))) Ну и по возможности гулять не одним))) Живем на Стасова, напротив Галактики. И еще мамочк порекомендуйте школу развития, уж очень хочется))))
Девочки привет! Я живу на Герцена, гуляем мы с малышом обычно на территории школы на Энгельса. Моему сынуле 8,5 месяцев. Одной гулять скучно. Ищу подруг!!! Отзовитесь кто еще гуляет в этом районе.
*Привет хочушки!!! Я бы очень хотела найти подружек по несчастью и просто для поддержки! Дело в том, что в январе 2010г. я родила дочку и прожив 9 дней она умерла по вине врачей роддома!!! Я долго пыталась их наказать, но наша милиция так и не смогла … Читать далее