Всем хорошего настроения и в ближайшее будующее // полосочки! Меня зовут Юля. 30 лет. Живу в Краснодаре несколько лет, но вот гинекологов плохо знаю. У меня начало цикла и мы всерьез задумались о ляльке, поэтому в ближайшую неделю хочу определиться с … Читать далее
девочки… сегодня была на приеме… говорила с врачом… консультации… рекомендации… срок у меня маленький… где то 2-3 недельки)))) правда ли что в таком сроке любые вмешательства могут принести вред!!???? врач сказала что пока опасно(((( дней через 20 только … Читать далее
Привет девчонки! Я только сегодня зарегистрировалась, никого не знаю на этом сайте, так что ищу подруг для общения. Было бы очень хорошо найти подруг из Яблоновки и с Черемушек( Краснодар) :))) Буду очень рада общению с вами, а также совместным прогулам … Читать далее
зиповский роддом 2010
28 мая 2011 19:04
Девченки, кто лежал на сохранении или рожал в 2010 в БСМП, давайте общаться!
Девочки!!! Недавно переехали с мужем в Туапсе.Новый город, новые лица, друзей нет и третий год не можем забеременеть...Всячески себя при ободряю, но не всегда получается… Очень не хватает поддержки…
*Привет девчонки – хочушки! Я здесь недавно и я из Славянска. Очень нуждаюсь в хорошем гинекологе в Краснодаре, поскольку в своем городе не нашла компетентного. Проблема в том, что 1,5 месяца назад произошел выкидыш. И теперь я сдала все анализы на инфекции … Читать далее